Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 12:15   Сообщение #11
Александор
Новичок

Мегановод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
монтировку в руки и к установщикам ) Грозное лицо приветствуется
Да я сам дружил сигналку с СР (установщики это при установке просто не сделали). Я им позвонил и сказал что они нехорошие люди на что услышал извинения и предложение приехать к ним для настройки, но услышав затем что машину надо будет оставлять примерно на весь день то был в шоке , спрашиваю что можно так долго настраивать , а он в ответ : может не получится с первого раза. Это от куда должны руки у них расти что бы 3 функции включать весь день. Я когда в сервисе работал то мы волге за 10 часов всю морду восстановили с покраской и заменой обоих ланжеронов, капота, крыльев, бампера и телевизора ( водителю белонный заградительный блок дорогу пытался перебежать , не успел ) После этого я решил им не доверять и разобраться сам. Работы оказалось на 3 минуты. Я когда сам всё сделал и сначала не то включил, а точнее включить забыл. Сейчас всё ОК

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Allexus Посмотреть сообщение
Выше описывал точно такую ситуацию с мной. Проблема не решена.
Если я правильно понял о чём вы то решается самостоятельно за минуту. Я раньше описывал, сообщение 128. У вас включена функция 1 пункта меню 2-15, а нужно включить 2 и всё.
Александор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Allexus (16.12.2011)
Sponsored Links