|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
![]() Регистрация: 18.07.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Да я сам дружил сигналку с СР (установщики это при установке просто не сделали). Я им позвонил и сказал что они нехорошие люди на что услышал извинения и предложение приехать к ним для настройки, но услышав затем что машину надо будет оставлять примерно на весь день то был в шоке , спрашиваю что можно так долго настраивать , а он в ответ : может не получится с первого раза. Это от куда должны руки у них расти что бы 3 функции включать весь день. Я когда в сервисе работал то мы волге за 10 часов всю морду восстановили с покраской и заменой обоих ланжеронов, капота, крыльев, бампера и телевизора ( водителю белонный заградительный блок дорогу пытался перебежать , не успел ) После этого я решил им не доверять и разобраться сам. Работы оказалось на 3 минуты. Я когда сам всё сделал и сначала не то включил, а точнее включить забыл. Сейчас всё ОК
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- Если я правильно понял о чём вы то решается самостоятельно за минуту. Я раньше описывал, сообщение 128. У вас включена функция 1 пункта меню 2-15, а нужно включить 2 и всё. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Allexus (16.12.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |