|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1371 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Вот не знаю,туда ли пишу. Поправьте,если не сюда. У меня скрипит поводок щетки. Даже если щетку поднять,все равно скрипит. Приехал к ОД. Они послушали и сказали заезжайте,ток сперва надо помыть тачку. Помыли и все починилось. Я говорю: хоть смажьте там чем-нибудь,люди! А они: а мы не знаем где мазать.... оно же щас не скрипит. Че посоветуете товарисчи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1372 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
перечитала. укажиТЕ, где в нем ошибка (речевая, грамматическая), пунктуационные допускаю, тк спешу
Цитата:
я Вам говорю о сравнимых автомобилях, по массе, моменту и тп))) Последний раз редактировалось Nemo; 13.12.2011 в 00:12. Причина: убрал офф |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1373 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Почему столько негатива? Почему не продать ненавистное авто?
В Феодосии - фурор, Гайцы трут макушки... Это едет ФеодОр На блестящей флюшке! автор: Boris Borisovich Последний раз редактировалось Nemo; 13.12.2011 в 00:12. Причина: убрал офф |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1374 | |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось тихоход; 12.12.2011 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1375 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
Naghda, А может кто-то платит, чтоб обкакать Флю?
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Naghda, А есть ли вообще у вас Флю? |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1376 | |
Местный
|
![]() Цитата:
спешила, исправилась. это не ошибки, ошибки, когда пишут "сабака", а это опечатки, странно, что вы не различаете. по теме, объясните, Вы считаете, что автомат на флюенсе хорош, динамичен, переключается без запозданий? позвольте спросить, какая по счету у Вас это машина подобного класса иностранного производителя и с такими же опциями? Вы считаете, что подогрев, которые как в пекле лучше подогрева с регулятором нагрева? Вы считаете, что сиденья удобнее некуда? Вы вправду так считаете? реноман, у меня есть автомобиль рено флюенс/флюанс. Ваш вопрос в чем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1377 |
Знаток
![]() Имя: Олег
Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Вот лично для меня сиденья очень удобные, на счёт автомата скажу что 4 ступнёвый автомат зарекомендовал себя как надёжный, да он тупенький но самый надёжный, подогрев не ахти но не критично, мне не нравиться что он отключается и лично у меня он не пекло а нормальные горячий но не обжигающий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1378 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Простите за резкость. У Вас глубокая депрессия, что-то в жизни не так? Что Вы набросились на автомобиль и людей, которым он нравится. Почему Вы думаете, что в оценке достоинств или недостатков тех или иных авто все должны следовать Вашим критериям? Мне, например, не нравятся любые хэтчи и универсалы (да простят меня владельцы Мегашек). Что же мне орать об это на всю улицу? Получается, Вы пришли в чужую квартиру и начинаете агрессивно навязывать взгляды о том, как мебель расставлять. Как хочет, так и ставит. Не нравится - тихо уйдите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1379 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1380 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
я просто поделилась своим мнением об автомобиле, который претендует на звание среднего класса, но немногим отличается от логана мне, так же, как и Вам, не нравятся хэтчи, но я об этом, заметьте, не кричу, а (еще раз, да простят меня остальные читатели) я поделилась СВОИМ мнением, Вы его не разделяете, так "тихо" не читайте, но не защищайте то, чего нет, и не рассказывайте мне, что у него надежный автомат, хотя в его надежности сомнений и не было удачи Вам! и не стоит ставить диагнозы, если Вы не диагност) Цитата:
еще раз повторюсь, если непонятно, автомат тупой, плохо реагирует, с задержкой переключает. причем тут надежность? согласитесь, лучше иметь резвый и надежный, чем тупой и надежный? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
косяк |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |