|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #91 |
Организатор клуба
![]() Имя: Дима
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 706 сообщениях
|
![]()
Сегодня был в Мажоре на новой риге. Флюенс стоит практически у самого входа, напротив дверей! Скажу так, народ в осномном был только возле флюенса ну и естественно около Сандеро. Значит первые впечатления такие:
Авто кажется внешне явно классом выше, это однозначно! Все линии гармоничны, нет ничего лишнего, спорными могу назвать только молдинги в нижней части дверей, которые как мне показалось немного выпирают и темно-серого блеклого цвета. Выставлена комплектация экспрессион (та что без ручек и с регулировкой руля в 1 положении) + 16-е литье+ продвинутый музон с блютузом. Я, со своим 2-х метровым ростом без труда разместился за рулем. Посадка весьма комфортная, регулировки позволяют спокойно разместиться рослому человеку. На внешний вид, сидения практически без боковой поддержки, но сев в него, создается впечатление, что она все таки присутствует) В представленном авто было 8 колонок(4 обычных (10 дюймовые 2-х или 3-х полоски) и 4 пишалки) звук у магнитолы (радио) вполне приемлим. Смог усесться на заднее сиденье ЗА СОБОЙ, правда коленки уперлись в спину. Пластик приемлимый, руль, ручник и мешалка обтянуты кожей (не самой лучшей, но все же). Не понравилось отсутствие ручки для закрывания багажника и то что на заднем сидении я практически уперся головой в крышу (к примеру, в Х5 я вообще не смог сзади разместиться нормально!!!) А, вот еще что, что бы поменять лампы в задних блок-фарах придется снимать чуть ли не влю общивку багажника, съемных карманов для этого нет, увы. В целом весьма достойный авто (практически класса Лагуны, а в комплектации динамик (с пакетом ЛЮКС), считаю, что именно ЭТОГО КЛАССА). Думаю, популярность будет немаленькой. Вроде все, если чего то упустил - допишу. В аттаче еще несколько фоток в дополнение! |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #92 |
Знаток
![]() Регистрация: 25.02.2010
Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #93 |
Организатор клуба
|
![]()
Не, цифра ни разу не точная, и размер вместе с сеткой, та что, сами колонки скорее всего 7-8 дюймов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #94 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Первый раз вижу салонный Рено на Goodyear! У нас Меган III стоит на 16" Мишленах.
И мои фото до кучи:
Пользователь сказал cпасибо: |
hancock1977 (28.03.2010)
|
![]() |
Сообщение #95 |
Организатор клуба
|
![]()
Nemo, я чего то недопонял.... ты экспрессион в слоне смотрел (на фотках он?)
А то я обратил внимание, что разные магнитолы и БК, тот что на приборке |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #96 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Котяра, вот и я что-то не очень понимаю, на ценнике написано, что exp. - нормальных ручек нет, автосвет, датчик дождя, но и ключа тоже нет. Может тот, что смотрел я - с АКПП, а твой вариант с ручкой (судя по цене)? Или Рено у АвтоВАЗА уже научились "обходным технологиям"?
![]() |
Сообщение #97 |
Организатор клуба
|
![]()
Жжешь!)))
Мой экспрессион (в Мажоре) был без кнопки атозапуска! БК другой. А ручек, кстати, нормальных, тоже не было и на мешалке он. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #98 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=vlad;1675]Может не в тему , сегодня заказал флуанса , конфорт , плюс климат с датчиками дождя и света . Белый- белый !!!!! Ждать до середины мая . Жаль что нельзя добавить " свободные руки" , и шторки.
Переиграл я свой вариант . 4-5 апреля забираю "экспресион" , серое затмение, на ручке . Шторки есть , свободные руки , как доп. Руль регулируется в двух положениях , как на мегане . В общем шоу-румовскую купил, доплатил, и вышло 635.300 . Значит доставка до нас стоит не 6.400, ( как писал раньше ) а 6.800. Как заберу, сразу нафотаю , ну и первые впечатления !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #99 | ||
Гуру
Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #100 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Tankist;1872]Почему поменяли свой выбор?[COLOR="Silver"]
Разногласия в семье ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
владельцы, мнение, отчет, характеристики |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|