|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1331 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Мне (183 ноги длинные) тоже после Пассата она (сидушка) очень короткой показалась, и ноги уставали. А чё-то сейчас приездился - и нормально, даже забыл про это, пока тут не вспомнили...
![]() |
Сообщение #1332 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
в общем , машина у меня была лучше, однозначно))) мне неудобно, Вам удобно...все разные...просто разочаровалась и поделилась мнением... что значит "физиологически не подходит", тогда их нужно продавать только высоким, это же а-ля народный дешевый автомобиль, для всех, просто хочется минимального комфорта... Вы, конечно, извините, но я же не Прадо брала, там я не дотягиваюсь до педалей))) а в пыжике ездила, тот вообще ока окой, только с названием иностранным (на Оке в молодости мне давали покататься) и хочется добавить, это пятая моя машина, поэтому есть, с чем сравнить, были и новые, и юзанные, и европейцы, и азиаты... да вот, сегодня еще вспомнила, акпп очень тупая...хотя это моя первая машина с автоматом, но неудобно ни разу, причем сначала она обучалась, теперь перестала...опять же, не претендую на истинность, но даже в фольце поло хэтче, который не собран у нас, очень резво бегает...почему Рено до сих пор выпускает устаревшие акпп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1333 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Эту цитату надо в тему про выборы поместить. А то там говорят, что мы плохо живем.
А я, вот сиденье от М-3 боюсь на ночь в Оке оставить. Думаю, что из-за него автомобиль сопрут. Оно стоит-то дороже его. Понравилось? А то могу махнуться. Без доплаты. Ничего не возьму. Naghda, зачем ты взяла автомобиль, который тебе совсем не нравится? Уж который раз спрашиваю, никак не найду ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мне нравится его задняя часть))) ну просто влюблена....я его увидела в 2009 и поняла, что обязательно куплю, потом, когда он появился в России, все смотрела...а когда поняла, что скоро российской сборки попрут, схватила...потом опомнилась ну ока забавная, но та ока перевернулась...была трагедия целой семьи, поэтому не хочу даже на них смотреть... да, оку унести на руках можно...тем более, что флюенсы-выбор великанов))) мне все советовали меган 3, но у него не было парктроника, а вроде чуть дороже и он есть, хотя тож первая машина с ним, да и фанат я седанов, тк хэтчами наелась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1335 |
Знаток
![]() Имя: Олег
Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Зато эти автоматы себя показали как очень надёжные в отличии от DSG ОТ ДАСАВТО в которых сырая технология и 1.8 движок например рвёт эту коробку
с правой стороны водительского сиденья есть рычаг, это поясничная поддержка, попробуй может станет немного удобнее сидеть Последний раз редактировалось KaOdin; 09.12.2011 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
автомобиль рассчитан на 100 тыс км пробега или 3 года. кому нужна эта надежность? зато, когда нужно резко метнуться, нужно рассчитывать время на то, что она будет думать, пока соизволит поехать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1337 |
Знаток
![]() Имя: Олег
Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Значит соображать надо побыстрее и педальку притапливать пораньше))) ну а если серьёзно то 2.0 надо было брать тогда, она по резвее будет, машина по сути сделана не для гонок а для неспешной комфортной езды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1338 |
Живет здесь
|
![]()
Naghda,
1. С задней частью мне непонятно. Задние части МНЕ нравятся. Там выше была фраза про физиологию. Ты неверно ее поняла и стала говорить про комплекцию. А я думаю, что имели в виду принадлежность к полу. 2. Ты че? Оку руками перенести или подвинуть можешь? Нифига себе! Тебе надо, тогда МАЗ брать. Или Катерпиллер. Ну, да. Выбор же великанов. Все понял. Молчу... 3. Ну, исходя из п. 2 Меган как раз для тебя. Хотя я-то думаю, что женщина никак в нем не выглядит. Но тут - другой случай. ---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Naghda, у тебя автомат? При таких данных и возможностях... Зачем он тебе? Мне думается, что тебе и синхронизаторы в коробке не нужны. Ты и так передачу вонзишь. Нет? ---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Naghda, при таких... Ну, как рассказала. Надо было брать СсанЙонг Экшн Спорт. Большой, агрессивный. Дизель. Танк по виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1339 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Naghda, парень прав по поводу динамики)))
что вы хотели от машины в 106 лошадей, массой почти полторы тонны, да ещё и с коробкой автомат?))) поверьте, и Форд Фокус с двигателем 1.6 не поедет на "автомате"))) я пробовал.... давно-давно ещё... С тех пор чётко уяснил, что для автомата надо как минимум 150 лошадок... а по поводу симпатичности Флюенса - согласен)) Есть в нём что-то такое... Попа такая прикольная)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1340 |
Живет здесь
|
![]()
А я ее затюнингую. Она на себя похожа не будет. Я такие видел.
И шильдик от мегана приклею. Останавливает меня работник с полосатой палочкой. Я на Оке. Подаю документы. Он читает: "Меган 3". И молчит. Соображает, наверное. Я: "А чего? Мне, когда продавали, так и сказали. Не похож? Неужто обманули?" Другие документы на другой закладке были. Посмеялись с ним. ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Ща придет начальство и из-за вас мне харю будет порываться набить. А я не виноват. Это вы меня спровоцировали. ---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Это надо а Автофлудилке такое обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
косяк |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |