|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #311 | |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #312 |
Местный
Авто: Renault Fluence. Expression, АКПП 4, 1.6. + "свободные руки"
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Морду она себе разнесла (не фигово так), спрашивала за сколько тачку продать сможет (как будто я знаю), КАСКО нет у неё.
Спасибо соболезнующим, будем надеяться нормально поправят.
![]() |
Сообщение #313 | |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, а вообще-то - сочуствую конечно, плохо, что любим мы на собственных ошибках учиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #315 | |
Знаток
Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #317 |
Мастер
Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
Стараюсь парковаться так, что бы места хватало с запасом, никогда не ставлю "впритык" или "борт о борт" - лучше переставить ибо "паркователей" у нас хватает...Пускай я пройду ногами лишние 50-100метров до нужного места, зато буду спокоен за авто.
![]() |
Сообщение #318 |
Местный
![]() Регистрация: 21.05.2010
Авто: Renault Fluence 1.6 МКПП Expression Черная жемчужина + литье 16
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Roman, Мне в 2008 году на Меган 2 тоже в задницу въехали на съезде с кольцевой дороги. Стою, пропускаю поток машин, как слышу "бабах". Машине еще месяца не было! Стоял на автомате, в положении "D". От удара прокатился вперед. Посмотрел в зеркала: стоит Пежо-406, капот домиком, переднего бампера и фар нету, радиатор течет. Ну, думаю, попал..... Машину только-только жене купил на ДР, - взял в тот день проехаться и тут такое. Выхожу, предполагая самое худшее и вижу: задний бампер поцарапан, разбиты держатели двух датчиков парктроников и всё.... Даже крышка багажника не тронута, - спасла высокая посадка хэтчбека и колеса 16. Потом, при осмотре на станции, выяснилось, что бампер все-таки сорвало с креплений и немного погнуло усилитель бампера. Бампер, усилитель и парктроники заменил по каско. Пацан-семидесятник на пежо-406 попал по полной программе. Так что Рено делает отличные, в плане безопасности, машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #319 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Вчера испытал на проходимость по бездорожью. Заехал к теще на дачу помыть машинку. Радовался что сэкономил 220 р. Отдраил ее как следует. А тут ливень. выезжаю по междачной дорожке. машинку туда сюда кидает по колее. А по краям заборчики стоят. Думаю морду забросит в сторону нажму на тормоз жопой долбанет по забору. Но вроде пронесло тормозить не пришлось. Доехал до выезда на асфальт а он размытый глинистый наискосок... Понял что попытка у меня одна и потом придется за трактором бежать. Вобщем разогнал свой пипелац как мог выскочил на трассу не по колее а прямо по соседней траве поставив машинку под 90 градусов к дороге. У дачников на остановке от такой картины даже челюсти отвисли. В результате вместо слегка запыленной машинки куски грязи по всему аппарату. Сэкономил... И неизвестно чем бы закончилось если б тачку еще трактором тащили. Вердикт. По езде по бездорожью машинка мало пригодна. Подвеска по свой конструкции имеет тенденцию к вивешиванию одного из ведущих колес на кочках. Машинку довольно легко засадить даже на мокрой траве. А вот по трассе идет плавно. Нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #320 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет,
прочитал 50 страниц в этой теме - есть ли смысл до конца читать? ![]() заказал себе Экспрешн + руки + металик + блютус - говорят только самый конец сентября или начало октября доставка :( Может кто подскажет? Может где в салонах столицы есть такая комплектация в наличие? Уж нету сил ждать :( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |