|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Начнём в обратном порядке: Постскриптум: разъярённых тут нет, поверьте... Данный форум - один из немногих, где царит спокойная и дружественная обстановка... Уж поверьте)) Просто вчера звёзды так сложились)) 6) Пишите обо всём, что вас интересует! С удовольствием обсудим с вами любые темы)) (если модератор не поудаляет )5) Какие бы ни были жизненные обстоятельства, вещь перед покупкой всегда сначала продуют. Вряд ли вы купили Флюенс, просто бросив на него один взгляд. Уверен, что и внутри вы сидели, и, скорее всего, на тест-драйв ездили... Значит, надо было смотреть лучше и обратить внимание на те моменты, которые для вас критичны (тем более если это у вас не первое авто, значит, опыт в выборе машины и опыт вождения достаточный). Для меня, например, комфорт посадки и комфорт в движении - критичны. Посему сиденья в Фокусах мне не нравятся. Слишком мягкие. В тойоте Королле слишком жёсткая подвеска... Сиденье в Пассате - вообще тихий ужас (хотя в остальном авто отличное!) и т.п... 4) Не знаю, повезло вам или нет))) Думаю, всё-таки опыт вождения отечественного авто не повредил бы)) Хотя бы потому, чтобы всеми правдами и неправдами больше не покупать его))) 3) Инструкции к авто всё-таки лучше читать... Так как автомобиль - это не велосипед: в нём много разных особенностей, примочек и т.п.... И без прочтения инструкции и ознакомления со всеми функциями возможности автомобиля будут в вашем понимании ущербными, так как вы и половины из них не узнаете... 2) хотелось бы всё-таки больше конкретики в вашем субъективном мнении "нравится/не нравится". Что конкретно не устраивает в сиденьях? Нет развитой боковой поддержки? Сиденья слишком мягкие или твёрдые? Недостаточный поясничный подпор? или что? Опишите конкретно свои претензии... Как я уже писал выше, мне сиденья в Мегане 2, во Флюенсе, да и вообще у Рено нравятся именно тем, что они достаточно твёрдые, что я не тону в них, как в перине. И сиденья эти настолько для меня удобны, что я 10 часов без остановки могу ехать запросто, 23 часа - с несколькими остановка, чтобы поесть... Когда как на самой первой моей ВАЗ2112 через полчаса у меня начинала ныть спина, а через час я уже не мог спокойно сидеть на месте... А поездка год назад на Приоре в Москву и обратно была для меня вообще пыткой! Слава Богу, что ехал в качестве пассажира...... 1) про подогрев уже написали)) Да, кнопки расположены не совсем удобно. на мегане 2 они были удобнее сделаны. И для каждой кнопки была своя подсветка на самих кнопках... Решение у флюенса мне тоже показалось странным, особенно с вынесением яркого индикатора на приборную панель... Но, как дальше написали, в некоторых автомобилях кнопки попогрейки вызывают ещё большее недоумение! Например, в Теане, чтобы добраться до кнопок, надо откидывать подлокотник! Так что на ходу вы вряд ли сможете включить или выключить подогрев))) А ведь авто классом и ценой выше!!! Про регулятор подогрева тоже, думаю, все высказались достаточно развёрнуто: ну не нужен подогрев многоуровневый! ))) Вы же сами пишите, что сначала включали быстрый нагрев, а потом переключали в слабый режим... Так вот ЧТО происходит в слабом режиме? сиденье становится постоянно слегка тёплым. Но это совершенно излишнее, так как после первого нагрева сиденья в салоне становится уже достаточно тепло + плотно прижав свою попу к сиденью вы сами же его нагреваете))) Поэтому подогрев нужен только в первые минуты езды, когда авто стояло на морозе и сильно остыло... Постоянный небольшой подогрев в процессе езды вызовет просто перегрев задницы, она начнёт потеть и дискомфорта будет намного больше, чем радости от возможности регулировки интенсивности нагрева... Как по мне, так через 5-10 минут езды я бы не отказался, чтобы сиденье слегка стало охлаждаться)))) Так что регулировка подогрева - это не более, чем рекламный трюк: выдать копеечную функцию за достоинство комплектации автомобиля)) Но хозяин барин: раз вас отсутствие регулировки не устраивает, будем считать косяком))) Вообще, конечно, в идеале надо, чтобы в сиденье был встроен свой климат-контроль для поддержания постоянно температуры сиденья))) |
|
|
|
|
| Метки |
| косяк |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|