|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Регистрация: 27.07.2011
Адрес: СПб
Авто: Flu 1,6 Exp МКПП + СР
Сообщений: 6,089
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Берем бульон "Хондаши" (концентрированный рыбный бульон, продается в гранулах) на литр воды примерно столовую ложку, ставимь на плиту, водоросли вакамэ замочить в холодной воде на 10 минут, мисо пасту (полторы столовой ложки) развести водой. Сыр тофу режем кубиками. Когда бульон закипает добавляем разведенную мисо пасту и туда же креветки, либо рыбу,, либо что подскажет фантазия минут на 5, взбиваем яйцо в бульон. Отключаем, добавляем водоросли и тофу. Для украшение режем репчатый лук и посыпаем сверху. Рыбу можно заменить грибами шитаки
Вроде просто ))) Если без стеба, то все сложные названия кроме Тофу покупаются гигантскими порциями за небольшие деньги и хранятся довольно долго. Раз купил потом в любой момент быстренько замутил. Последний раз редактировалось Denverus; 28.11.2011 в 21:47. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
АртИ (28.11.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |