|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #801 |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
У меня такого нет.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #802 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Сомневаюсь, что можно вылечить без серьезного вмешательства. Для сравнения, правда не очень корректного- Opel Vectra C 1.8 140 л/с, скорость на первой передаче при 6500 об/мин 85 км/ч.
![]() |
Сообщение #803 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Syrdon;17590]Вопрос после дня эксплуатации возник у меня, странное поведение педали газа на 1 и 2 передаче. Это как норма??? Работа компа на период обкатки? Или это стабильно неизлечимый косяк агрегата? Машина практически не тянет на пониженных передачах???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #804 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Я бы не сказал, что что-то происходит с двигателем, уже 8 тыс. наездил....просто привыкаешь потихоньку вот и весь комфорт...ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #805 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
сегодня, как дурак с линейкой ползал возле своей Флю и соседской Шевроле Круз-зазоры у нас одинаково маленькие,а в одном месте у него даже больше на 2мм!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #806 |
Местный
Авто: Renault Fluence, Экспресс 1,6, Руки - свободные, Ноги - Протеус
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Просто всё больше привыкаете к машине.
Я оба выходных на "десятке" ездил практически не вылезая, километров 500 в общей сложности. Сегодня (в понедельник) снова поехал на Флю и ... нет динамики, отвык ![]() Эх, когда же туда движок от Лагуны 170лс ставить начнут? Его даже Евро 4 и электронная педаль не удержит ![]()
![]() |
Сообщение #807 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На своей Флю я накатал 400 км. Сегодня сел на "Десятку" отца. И понял, что совершенно отвык от ВАЗов. Сцепление тугое, тормоза не те, руль не тот, все не то, гремит на кочках.
Я все-таки успел полюбить свой Флю. А динамика сильно не напрягает, я и раньше на 2115 неспеша ездил. Автомобиль выбирал для семьи. Последний раз редактировалось george015; 05.07.2010 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #808 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
накатал 3250 км, динамики нет и уже видимо не будет. раздражает сиденье - как не регулировал все бес толку, в минувшее воскресение ездил к родне, 345 км туда и столько же обратно, спина колом, нижняя подушка слишком короткая. вчера ехал под дождем, очень скрипят щетки дворников. На кочках стучит задняя полка. Родной резиновый коврик постоянно уползает вперед под педали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #809 |
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
ну когда испарину включаешь уберать быстро и РАВНОМЕРНО есть надежда что и зимой равномерно будет греть
![]() |
Сообщение #810 | |
Местный
![]() Регистрация: 08.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
Для меня сиденья вполне нормальные, ни чё не устает. И коврики кстати на защёлках, никуда не ёрзают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |