|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Энтри-полл, Выборы2011. | |||
«Правое дело» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.68% |
«Коммунистическая партия Российской Федерации» |
45 | 30.20% |
«Либерально-демократическая партия России» |
31 | 20.81% |
«Патриоты России» |
5 | 3.36% |
«Российская объединенная демократическая партия Яблоко» |
7 | 4.70% |
«Справедливая Россия» |
8 | 5.37% |
«Единая Россия» |
11 | 7.38% |
не пойду/испорчу бланк |
38 | 25.50% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||||||
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня тёща работает врачом в государственной поликлинике. Да, заполнение планов вида "в следующем году принять N пациентов с диагнозом Д" - чушь собачья, но тянется это еще со времен Советского Союза. Профилактика болезней? Идет. Я сам работаю в бюджетной организации. Ежегодно проходит диспансеризация всех желающих. Флюорографическое обследование - в обязательном порядке. Зарплаты рядовых медработников - да, не позволяют шиковать. Но все-таки не стоят на месте. Безусловно, хотелось бы чтобы труд социально значимых работников оплачивался лучше. Между тем, многие ли готовы платить за качественное медицинское обслуживание? У меня полисы ДМС у всех членов семьи. Это не дешево. Раньше получали медицинские услуги по ОМС. Доплачивали за сервис из разряда "маломестная палата" и т.п. Осмотры, оперативное вмешательство и другие виды медицинских услуг - по действующему полису ОМС. Нареканий нет. Только сервис хромает. Ситуацию в менее крупных городах я не знаю, поэтому прокомментировать не могу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В России рождаемость неуклонно снижалась на протяжении многих лет. Сейчас ситуация нормализуется. Конечно, еще есть к чему стремиться. На счет пособий на детей у вас не вполне корректная информация. Цитата:
Цены на недвижимость, конечно, не дают повода для оптимизма. Признаюсь, на данный момент единственным выходом из этой ситуации я считаю государственное регулирование данного рынка. Но не обернется ли это еще большими проблемами? Сам на этот вопрос ответить затрудняюсь. Это - правильно. Только нужно голосовать не "абы за кого, лишь бы против вот этих пацанов", а за конкретных людей, которые, по вашему мнению, будут управлять страной лучше. |
||||||
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |