|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Еду в 12 ночи на КАД, заезжаю со стороны индустриального и прочих проспектов с политически верными названиями, сразу на въезде тормозит гаец, судорожно вспоминаю считаюсь ли я уже на КАДе и как они отнесутся к моим 80+км, открыл окно, протянул документы, гаец сначала конечно поводил носом у окна, потом посмотрел доки, увидел что с женой и ребенком, узнал почем машина, штатно ли стоял навигатор, что лучше флю или М3, а потом начал задавать кучу вопросов про то насколько сложно менять лампочки в машине, поспрашивал, пожелал хорошей дороги и отпустил. Через 100метров участок неосвещенной дорги и я понимаю почему он вообще меня тормознул... и почему про лампочки спрашивал ) Ехал с одними габаритами.
Как то на душе хорошо стало, не стал ни галку зарабатывать, ни мелочевку стрясать, просто "понял и простил" ))) |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |