|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Энтри-полл, Выборы2011. | |||
«Правое дело» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.68% |
«Коммунистическая партия Российской Федерации» |
45 | 30.20% |
«Либерально-демократическая партия России» |
31 | 20.81% |
«Патриоты России» |
5 | 3.36% |
«Российская объединенная демократическая партия Яблоко» |
7 | 4.70% |
«Справедливая Россия» |
8 | 5.37% |
«Единая Россия» |
11 | 7.38% |
не пойду/испорчу бланк |
38 | 25.50% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #481 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сейчас подумал и вроде вспомнил где у нас был "переломный" момент. Прорыв американских фильмов, где красивые женщины и мужчины все ходят постоянно в галстух и костюмах по офисам. А нам 70 лет вдалбливали что работать гаечным ключем круто, а ручкой это "крыса конторская". Где то что то щелкнуло и переломалось в мозгах обывателей. Типа как банку с вареньем спрятали на антресолях и говорили что отрава это все, а соседи говорят вкусно. Рано или поздно родители не уследят ))) Сам лично сильной Россию вижу с восстановленным производством, но кто это сделает и сделает ли я не знаю. Надеюсь ибо оптимист. должна нам эта офисная жизнь за копейки встать поперек горла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #482 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #483 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Приччем сыну после окончания техникума такую уже не дали. А офисная работа тоже разная есть. Смотря куда устроишься. У меня жена получает дай боже. И причем все белая зарплата со всеми налогами. У них в фирме если приглашают человека на 60 т.р., то и платят чистыми 60, а все налоги уплачивает фирма. И перечисления на карточку идет без задержек. IT-компания с зарубежным капиталлом. http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/pochemu-...dno-truditsya/
Ваз 21074-Renault Logan-Renault Fluence - Hyundai Santa Fe 2.7 AT 4WD 173 л.с. Последний раз редактировалось Igory; 18.11.2011 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #484 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
лично я себя субъективно ощущаю как "есть с меня толк" и "я незаменим" а объективно понимаю что вместо меня можно нанять 3 студента и почти наверняка через 3-5 месяцев работа будет не хуже чем сейчас, а расходы ощутимо меньше. в прошлый кризи я думал о физ работе только когда уже увидел оппу, на данный момент "если что" я готов заранее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #485 | |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]() Цитата:
"...и что прирост населения в районе, безусловно, наблюдается, но отрицательный..." Даже и добавить нечего! ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #486 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
После выборов жизни нет!
http://finance.rambler.ru/news/economics/99802272.html Бюджет России на 2012–2014 годы предусматривает сокращение расходов на образование, здравоохранение, культуру и ЖКХ. ...если исходить из этого факта, то бюджет должен носить антикризисную направленность. Так что, во-первых, доля социальных расходов должна расти, а во-вторых, вряд ли должны снижаться расходы на национальную экономику. При этом у нас все наоборот - в частности, резко снижаются расходы на здравоохранение и образование. Так, доля образования в бюджете составляет 5,1% в 2011 году и снижается до 3,4% в 2014-м. Доля здравоохранения - 4,6% и 3,2% соответственно". То есть приоритеты нынешнего бюджета полярно расходятся с приоритетами антикризисной политики. "Так что жизнь после выборов может оказаться, мягко говоря, тяжелой"...
![]() |
Сообщение #487 | |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Народ уже анекдоты сочиняет:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто всякая сволота вкусила прелести самоуправства и рвется к власти не взирая ни ни что. Им легче страну угробить, но власть не отдавать. Поэтому все льготы и массовое увеличения з/п военным, ментам, мчс, фсо. Тем, к в случае чего прикроет их задницы. Да и во время кризисов страну разворовывать проще. Сколько у нас миллионеров и миллиордеров по время пика последнего кризиса появилось?
![]() |
![]() |
Сообщение #489 |
Местный
|
![]()
едеральная служба охраны (ФСО) заказала программу — электронный каталог библиотеки для планшетного компьютера Apple iPad. Количество лицензий — 1 штука. Стартовая цена — 500 тыс. рублей. В стандартном интернет-магазине приложений для iPad есть программы-каталогизаторы, в том числе бесплатные.
Заказанная ФСО программа для iPad должна позволять просматривать описания книг из библиотеки, обеспечивать поиск по рубрике, имени автора и названию — а также по фрагменту текста описания. Программа должна работать с библиотекой из 5–7 тыс. названий. Время поиска не может превышать двух секунд. Требуется также возможность обновлять каталог библиотеки через Wi-Fi или стандартный коммуникационный кабель iPad. Как известно, президент России Дмитрий Медведев — большой любитель iPad. В апреле прошлого года, на заседании президиума Госсовета в подмосковной Истре он рассказывал, что любит читать книги с помощью гаджетов: «Вначале у меня было полное отвращение. Мне казалось, что читать это невозможно. Книга гораздо приятнее, ее в руках можно подержать, страницы полистать, она пахнет книгой. Вы знаете, я потом привык, и мне нравится, очень удобно, очень много источников». В интернет-магазине приложений для iPad есть в том числе приложения для каталогизации. Некоторые из них бесплатны. Конечно, не факт, что они обладают всеми свойствами, которые требуются заказчику в данному случае. Как рассказал «Маркеру» источник в ФСБ, были случаи, когда для высоких чиновников создавали специализированные приложения для iPad. Например, для работы с защищенной информацией. Такие приложения, конечно же, устанавливали не через стандартный интернет-магазин приложений.
![]() |
Сообщение #490 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
Сегодня в Митино обратил внимание на рекламу ЕР. "Станция метро строится под контролем (или типа того) ЕР".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|