|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
После ТО2 потеет клапанная крышка. Сегодня пользуясь знакомством позвонил в один из официальных дилеров Москвы. В четверг обещали принять. Предварительно сказали что если это то что они думают - будет произведена замена прокладки, или какой то там уплотнительной хрени.
Как решится всё, сразу отпишусь. А так же всем настоятельно рекомендую открыть свои гарантийные книжки на стр. 7, цитата: Гарантия не распространяется на: - образование следов подтекания эксплуатационных жидкостей, не приводящих к заметному снижению их уровня. Понимать этот пункт может каждый для себя как хочет, но я сделал выводы что это для них не новость и абсолютная норма.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
По поводу помоют и скажут что всё хоккей, эт вряд ли, я буду рядом в ремзоне стоять и смотреть, я ж вроде писал знакомые у меня там хорошие ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Да и смысл им мыть, им нада потничку устранять а не промывать детали, если они её помоют а потливость не устронят, тогда не вижу смысла в их работах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
на клапанной крышке держатся распредвалы (верхние половинки шеек) а упл отнитель loctite 518 ,а у механика наверно не стоит над душой стоять (я бы не стал)
если сделают то хорошо ИМХО не за что бы не полез пол головки разбирать в 30000 пробега помыл бы и всё |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Илья Рено (09.11.2011)
|
![]() |
Сообщение #5 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
А снятие крышки головы это стандартная процедура, и нечего вней криминального нет, саму голову же не снимают. В любом случае официалам лучше знать. Цитата:
Хотя сейчас вспоминаю, что ещё не на одной машине не было по другому, на всех моих машинах всегда крышка головы потела.... |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
elec10 (09.11.2011)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |