|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Vld , у меня на двух рисках нет расхождения (иногда бывает).
В баке 30 литров остаток. Чего считать? Я твои 5,4 литра отклонения на 30 литрах (двух рисках) не приемлю. Остаток при лампочке меня не интересует. Речь здесь идет о точности указателя уровня топлива. Меня интересует: 1/4 = 15 литров 1/2 = 30 литров 3/4 = 45 литров и тут же следующий пост от Vld По указателю остаток 30 литров. Заказал, а вошло только 25. Расстройство. И прокол по нашей акции. Ту уж определись уважаемый, а то создаётся впечетление,что................, вот и получаеться с твоих же слов, что по указателю остаток будет ноль (лампочка плотно горит) закажешь 60л, а войдёт где то 50л. Вот и получается, что от левой крайней риски до правой крайней риски 50 (ПЯТЬДЕСЯТ ЛИТРОВ), 10литров на резерв. Основное топливо (50л) : 4 риски и получаем на каждое деление указателя топлив 12.5л. Вот поэтому Заказал, а вошло только 25. ---------- Сообщение добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:16 ---------- Пойдём дальше высказывание от Vld:[I]Элементарный амперметр настроить - раз плюнуть.[/I] Ты какие амперы тут собрался мерить, там стоит элементарный школьнй реостат, а поплавок контакт который двигается по обмотке этого реостата, больше топлива=больше сопротивление и наоборот и всё это выведено на приборную доску. Хватит людям голову морочить. от Vld:Кто-то говорил, что это связано с БК. Ещё одна очередная чушь, БК (не путать с ЭБУ) завязан на 2 параметрах: 1-датчик скорости, 2-время открывания форсунки, при чём тут топливо в баке. Про БК вот тут, принцип у всех одинаковый:http://multi-set.ru/index.php?option...id=25&Itemid=1 Последний раз редактировалось neo349; 27.10.2011 в 07:07. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |