|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #31 |
Модератор
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
KDV_80, как правило если номера тырят...как у нас происходит...при хорошем поиске люди сами находили номера в кустах спрятанные недалеко от машину...не искал?
![]() |
Сообщение #32 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
KDV_80 , был такой случай у нас во дворе в прошлом году. Такая же хрень с телефоном, местные два наркоши, так их через 2 часа повязали и наш участковый и пострадавший ещё и денежек заработали, так как спасли чада от двух статей 158, кража и 163 выммогательство. А у тебя какой то не правильный участковый.
![]() |
Сообщение #33 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #34 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Да все это понятно. Искал, предварительный поиск не дал результатов.
Буду пробовать еще. Дополнительная беда в том, что живу я здесь, а номера другого региона. Засим прощаюсь, информация будет - сообщу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #35 | |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дело будет закрыто только через 2 месяца, о чем придет уведомление по почте. А сейчас план действий такой: 1. Нужно ехать в МРЭО и получать у них бланк заявления о постановке на учет (стандартный). 2. Потом с этим заявлнием (заполненным) потребуется посетить районную ГАИ(ГИБДД) и сделать у них отметки на этом бланке о том что номера не изымались ни за какие проступки и т.п. 3. Потом, имея на руках талон-уведомление (выданный в Полиции), заявление с отметками что ты добропорядочный гражданин и ничего не нарушал, ПТСку и т.п. что требуется при постановке авто на учет выдвигаемся в МРЭО. Пишется заявление на имя начальника с просьбой выдать новые номера взамен утерянных. Машинка осматривается сотрудником ГАИ и получаются новые номера. Машину в МРЭО, по уму, нужно доставляь на эвакуаторе т.к. своим ходом она теперь двигаться без последствий не может. Или тихонько, огородами.... Можно управится меньше чем за неделю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #37 |
Новичок
|
![]()
В общем, робяты, закончилась моя эпопея. Решил я не мучать ж*пу и, как только это тело снова проявилось в сотовой сети, позвонил ему.
Сделать это меня побудили некоторые моменты. Среди них оторванность полиции от ГИБДД, ибо в полиции сказали, что справки и постановления достаточно для того, чтобы добраться до региона, где машина зарегистрирована. ГИБДД и региона, и столичное, наконец уяснив себе ситуацию (они же все занятые жутко, не успевают охватить проблему за один раз), сообщили, что передвигаться на своих колесах я теперь не имею права, и у меня три выхода - заказать эвакуатор и тащить ее в регион за примерно 20 тыров, сделать предварительный акт осмотра в столичном ГИБДД и с этой бумажкой и прочими ехать общественным транспортом в Воронеж, либо на свой страх и риск ехать проселками и т.п. козьими тропами безо всяких номеров. И даже в случае, если бы мне удалось добраться без приключений, не было внятной гарантии, что мне выдали бы новые номера. Нехитрый подсчет показал, что требуемые этим эдарасом 3000 значительно приятнее, чем 5000 и 1-3 мес без прав, а также чем минимум 20 000 за эвакуатор. В общем, я позвонил, наивно спросил о возможных гарантиях. Мне четко дали понять, куда мне пойти, и сообщили, что у меня нет выбора. В итоге - галопом к терминалу Qiwi, действия под диктовку, потом инструкция по карте острова сокровищ. Лежали они, родные, рядом с домом, заныканные так, что с первого взгляда ни фига не найти, задний номер погнут, но терпимо, передний - нормально, вырвали ведь с рамкой. Так что я очередной раз убедился, что победы в нашей стране без бабосов и связей не видать. Еще раз благодарю всех сочувствовавших и соседей, желаю в такие засады не встревать. Аплодисментов не надо. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38 |
Живет здесь
|
![]()
лишний повод подумать тем кто регистрирует машиу не в том районе где живет....
Думаю чужой регион и навел на мысли данных деятелей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #39 |
Новичок
|
![]()
Не буду отрицать, но номер другого региона - не показатель. Наберите в Яндексе "украли номера" и увидите, что это сплошь и рядом. Так что будь ты хоть трижды местный, проползет рядом вот такая гнида - и будешь метаться, как кот со сранья. Единственное, что упрощает вопрос - если номера скрутили в регионе пребывания. Тогда можно рисковать, пробовать прокрасться в МРЭО, наконец, прибегнуть к помощи эвакуаторов без космических затрат.
А так - этот дамоклов меч над каждым висит. Ибо гнид вокруг много, только мы их не видим. Пасутся-то они в основном по ночам... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|