|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #461 |
Местный
![]() Регистрация: 22.01.2011
Авто: Megane 3 expression 1,6 МКПП + свободные руки + парктроник + литье
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
хочу сделать так (вместо штатных поставить светодиоды).
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1314 будет вырубаться только при включении ближнего и дальнего. поставил на auto и забыл. можно при включении подсветки.
Бросить курить? Легко! ... Я сто раз бросал! ![]() Последний раз редактировалось maxec; 17.10.2011 в 00:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #462 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #463 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1315 как сделаю отпишусь.
Бросить курить? Легко! ... Я сто раз бросал! ![]() Последний раз редактировалось maxec; 17.10.2011 в 00:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #464 |
Живет здесь
|
![]()
maxec, белые... Относительно яркие... Относительно чего? В фаре отражатель. Лампа накаливания излучает свет во все стороны (примерно). Он фокусируется и направляется вперед. А диоды - только вперед.
А зачем тебе этот огород? Руки чешутся? А тока для диодов через лампы БС хватит? Ток-то какой? Лампа БС подогреваться, поди, будет? При включении габаритов ДХО продолжают гореть? Да еще питание на диоды с подогрева сидений. Ты Америку-то не открывай. Читай тему с самого начала. Все уже разжевано. И ссылки на другие ресурсы есть. Или соригинальничать решил? Давай... ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Вначале отпиши, зачем это нужно. ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- Примерно такие светодиоды: И так он светит в сравнении с лампой накаливания: |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #465 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
да, давно хотел сделать Цитата:
да, меня так устраивает, читай внимательнее выше, можно и чтоб тухли сделать. подогрев запитан от спец реле под пассаж. сиденьем, которое стоит, чтобы + при раб. двигле был, помоему идеальный вариант, на работу подогрева невлияющий. Цитата:
решил, а че? Ты и эту бочку открытой увидел? для тех, кому интересно, как например тебе, даже обсудить решил (врочем как всегда)
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #466 |
Живет здесь
|
![]()
Я не обсуждал. Я возражения высказал. Даже на примерах.
Я тему-то смотрю. Вдруг кто-то придумает что-то, действительно, оригинальное. Или к штатному решению приблизится. Люди делают что-то тогда, когда у них вообще ничего нет. А тут - штатные лампы. Да еще провода к ним тащить из салона. Тыкать никуда не буду. Сам читай с самого начала. "Нормальные герои всегда идут в обход". А это что-то совсем непонятно: Зачем диод? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #467 |
Местный
|
![]()
на всякий случай, сообрази, ты же умный самый, подставь вместо светодиодов лампу в схему. А так считаю штатной лампе там не место.
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ---------- Говорил же, включил Auto и забыл-почти штатно. А 1 провод можно грамотно провести. Помоему проще, чем искать ОД, который денег с меня соизволит взять.
Бросить курить? Легко! ... Я сто раз бросал! ![]() Последний раз редактировалось maxec; 17.10.2011 в 02:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #468 | |
Живет здесь
|
![]()
Вот ссылка на детальный отчет по подключению ДХО на Megane III.
Молодец! И придумал, чем заменить отсутствующие клеммы. А то все так и продолжают носиться с одной идеей. ---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ---------- Цитата:
Смотри ссылку, что я дал. И не ищи никого. Все равно ты к этому придешь. В разъеме фары клемм-то нет. А ты еще туда светодиоды вкрячивать собрался. А выключить их, в случае необходимости, как? Выключатель ставить? И провод из салона тянуть. Гений! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #469 |
Новичок
![]() Регистрация: 28.07.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Обращаюсь ко всем владельцам М3, подключившим ДХО в блок фарах. Где брали силовой провод "+" , для подключения? У себя в голове держу пока два варианта:
1) Взять серо/голубой провод из колодки БКЗ, но есть опасения, т.к. где то писали о том что он идет на бензонасос, а если его все таки использовать, не будет ли лишней нагрузка на провод от горящих лампочек?; 2)Запитаться от колодки аккумулятора, но тем самым скрытно сделать не получится, в отличии от первого варианта? Может быть кто еще что подскажет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #470 |
Живет здесь
|
![]()
bolden, все, ведь, зависит от того, куда этот "силовой провод" подключать.
И потом... Ты хочешь все сам подключить и, чтобы незаметно было? "Серо-голубой провод из колодки БЗК". Как его отыскать-то? Глаза подними малость повыше. Я там ссылку привел. Хороший отчет о подключении. Почему вы ничего не читаете? Сколько уже об этом говорю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
дхо, лампы, штатные |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |