| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  15.10.2011, 11:26 | Сообщение #11 | 
| Гуру Имя: Кирилл Регистрация: 01.02.2011 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света 
					Сообщений: 1,285
				 Сказал(а) спасибо: 270 
		
			
				Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Мой новый фотоотчет! "Жареные мягкие пельмени" 15102011202.jpg Берем пельмени, чугунную сковороду, немножечо подсолнечного масла! 15102011203.jpg Начинаем обжаривать пельмени равномерно со всех сторон (жарил на самой большой конфорке, сначала на самом сильном огне. минут через 5 на среднем ближе к мелкому) 15102011204.jpg Начинаем готовить соус: Берем 2 столовые ложки сметаны в кружку, заливаем водой, солим, перчим и тщательно перемешиваем. 15102011205.jpg 15102011206.jpg После того как пельмени поджарились выливаем соус на сковороду и включаем максимально большой огонь 15102011207.jpg 15102011208.jpg Даем выкипеть воде, при этом помешивая пельмени на сковороде, но надо чтоб вода выкипела не полностью, а превратилась в густой соус. После этого выключаем сковороду и вуаля, блюдо готово! 15102011210.jpg Приятного аппетита! 
				__________________ You better check yourself, before you wreck yourself! Последний раз редактировалось silver_tiger; 15.10.2011 в 11:29. | 
|   |     | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |