|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #671 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Nemo, 95 не лью вообще ... месяц лил на газпромнефти - появился трабл... 2 полных бака лукойла исправили проблему.... - надеюсь больше не появиться
лью всегда 92
![]() |
Сообщение #672 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Парни вот я всегда заправлялся на одной заправке в москве и не один год , но потом случилось так что на ней появилась вывеска "газпромнефть" и капец и наступили траблы. Машина на холодном двигателе запускалась как запорожец с дерганием оборотов пока не прогреется + снизилась тяга двигателя и увеличился расход топлива . После этого замена топливного насоса по причине не точноых показаний датчика топлива. Что там с двиглом стало как говориться хз. Но как только я стал заправляться на BP (ТНК-Столица) все машина другой стала. Расход топлива стал нормальным + нормальная тяга и никаких дерганий оборотов при запуске на холодный двигатель.
Предлагаю сделать полный байкот этим уродам из "Газпромнефть" Те кто пишет что не столь важно что показывает датчик топлива . Господа я не фраер и я платил реальные деньги за эту продукцию и должен получать то за что заплачено. Эдак нафик вся приборка нужна вот вам фанерка и фламастер ну не работает что-то нарисуй сам и гвоздочки в наборе к фанерке дадут. Но я не любитель народных аля конструкторов. Я хочу получить то за что я давал деньги и есть гарантия на этот товар. И есть официальный рашен диллер от Рено и когда я к ним обращаюсь я пологаю чтоя не попал черно-белый аля сервис. Но с этим вибирать каждому свое что тут добавить... Последний раз редактировалось my15; 15.10.2011 в 01:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #673 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Вот я тоже самое хотел сказать. Ну, действительно.
Не показывает указатель то, что нужно. На кой ляд он вообще стоит? Коль так нужно: Цитата:
Пониматель остатка уровня топлива в баке. У тех, у кого указатель неверно показывает. Может, как Чумак? В развитии. По телефону... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #674 | |
Знаток
Адрес: (Республика Коми, г. Вуктыл) переехал в Новый Уренгой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
ТАк что не надо мне доказывать, что указатель нужен только для блондинок ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #675 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
AIChupanov, а на фига ты мое сообщение в качестве цитаты привел?
Получается, что это я речь про блондинок веду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #676 | |
Знаток
Адрес: (Республика Коми, г. Вуктыл) переехал в Новый Уренгой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
Выбор человек делает исходя из собственных приоритетов и условий, поэтому не понимаю тех, кто говорит (пишет), что можно и без указателя обойтись. Да, можно, да, некритично... Но если из-за этого вы встанете на трассе, где до ближайшего населенного пункта 70 км, и нет сотовой связи, да и еще в морозец в градусов так эток -30, да если еще и с маленькими детьми... Представьте такую картину. Лично мне жутко становится, а я в подобных ситуациях был. Последний раз редактировалось AIChupanov; 16.10.2011 в 15:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #677 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Похоже пора тему создавать о нужности приборной панели в автомобиле и какие приборы там должны быть.
Указатель топлива необходим и должен быть, только и работать он должен правильно (+/-2 л не в счёт). Что-то вообще фигня с топливной системой получается: у одних указатели уровня брешут, другим форсунки по гарантии меняют. Тревожно как-то.
![]() |
Сообщение #678 |
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
вчера при прохождении ТО указал на прыгающий указатель уровня бензина, менеджер сказал что знает от такой проблеме и будут перепрошивать панель приборов, если это не поможет то тогда чистка отложения на самом датчике и поплавке в баке от смол
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #679 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Leon я уже писал тут свою историю с этим датчиком топлива. Смысл в том что конструкция датчика несовершенна и производитель его улучшать не собирается. Дешевле видать сразу насосы менять или отзывную компанию невыгодно проводить. Вот по тихому кто обратиться добьется тому молча меняю. У меня тоже все начиналось с типа аля диагностики и приборку перепрошить а потом приезжай чего почистим. Но все эти чистки временное решение и не на долго. Решение одно замена насоса + неизвестно переодичность его повторной замены. Правда по анализу отзывов ну очень хороший бензин от брендовых компаний BP или Лукойл несколько продлевает периоды замены сего девайса. Эту проблему особенно хорошо знают Колеусоводы у них это как заздрастье у всех практически. Ну а у нас только начинается в силу новизны модели. Так что ищите хорошие заправки и в москве не заправлйтесь у газпромнефти - это уже проверено дерьмо. А на сервисах эту проблему знают да только инженера по гарантии мутят толи в силу инструкций от автофрамоса толи в силу ламоты бесплатной суеты , но мозг они вам потжимают будьте насточивы.
Последний раз редактировалось my15; 25.10.2011 в 00:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #680 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Поменяли по гарантии бензонасос, но после выезда из сервиса через час увидел, что стрелка стала прыгать примерно раз в секунду: то в ноль, то на 1/2 (в баке было примерно 15 литров). Позвонил в сервис, пригласили снова в этот же день. Когда поехал в сервис и завел машину стрелка просто лежала на ноле. В сервисе сказали, что при установке был пережат провод бензонасоса. На следующий день утром заправил полный бак и к моему удивлению, когда сел и завел автомобиль увидел, что стрелка лежит на ноле, а до заправки БК показывает черточки. Опять в сервис (но когда поехал к ним при заводе а/м срелка показала примерно 52,5 литра при израсходованом по БК 0,5 л.) - забрали а/м аж на сутки. Но ничего не изменилось - указатель живёт своей жизнью..... Сейчас сервис предлагает мне продемонстрировать чистку реостата при мне и в мой бак обратно установить бензонасос и типа показания сразу же будут соответствовать уровню топлива в баке.... Этим они хотят сказать, что у меня плохой бензин?! Но я заправляюсь как все на Лукойле! И если допустим, что у меня в баке плохой бензин, то извините и динамика а/м должна быть плохой и свечи должно закидать, а уменя всё в норме! Где гарантия, что они мне установили новый или оригинальный бензонасос? А может они просто мой старый бензонасос чистят и обратно мне ставят?! Помогите советом господа, что мне делать и как вести себя в сервисе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |