|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Гуру
Имя: Кирилл
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
Сегодня буду делать "зеленую аджику" по рецепту маминых институтских друзей из Грузии. (они вместе с мамой учились у нас в Петербурге). Раньше они приезжали когда из Грузии мы ничего не готовили, а только покупали продукты - с тех пор у меня любовь ко всем национальным грузинским блюдам!
Вот предварительный рецепт: 1. Кинза - много кинзы; 2. Грецкие орехи-много грецких орехов; 3. Стручковый красный перец примерно два стручка (зависит от любви к острому, не забудьте вычистить из него семечки, и попробуйте, потому что может быть не острым); 4. Чеснок 1-2 зубчика; 5. Соли по вкусу (вообще настоящая аджика должна быть соленой, потому что это приправа, но я ее люблю когда соли немного, так сказать для вкусу, чтобы ее можно было есть на хлебе); 6. Можно добавить немного еще какой-нибудь травки (петрушки, чуточку базилика, базилик прибавит немного душистости, хотя кинза не менее душистая)
__________________
You better check yourself, before you wreck yourself! |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |