|
|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Местный
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Брянская область
Авто: RENAULT FLUENCE
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
|
итак я дорвался до клавиатуры )))
РУЛЬКА В ТЕМНОМ ПИВЕ... нам надо: - рулька (взял чуть меньше 1 кг чтоб не жалко было испортить в итоге жалел что взял так мало) - мед 2 ст. ложки - горчица 2 ст. ложки - соль 2 ч. ложки - перец по вкусу - приправы выбираем на свой вкус - пиво темное зависит от размера рульки 1 или 2 (у меня хватило 1) - чеснок - лавровый лист (по желанию) еще бы я добавил базилика, но вспомнил про него уже поздно ![]() начинаем: в мед добавляем горчицу приправу и соль. все смешиваем ![]() беремся за рульку: делаем надрезы кожи ![]() делаем проколы и вставляем по половине дольки чеснока в каждое отверстие (на фото они торчат для наглядности, реально я их глубже засунул) ![]() смазываем всю эту конструкцию смесью из меда и пряностей. в таком виде оставляем рулю на 2 часа (ну примерно на 2) ![]() приступаем к маринаду. в пиво добавляем (в моем случае) перец и лавровый лист, можно гвоздику (как в первоисточнике) или можете придумать сами чего. перемешиваем... ![]() примерно через пару часов заливаем рульку пивом и ставим на ночь в холодильник(пока не уснул пару раз переворачивал рулю в пиве) ![]() утром как проснулся еще раз перевернул и через часок, засунул в рука завязав и сделав пару разрезов в пленке. поставил в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час затем уменьшил до 150 продержал рульку в духовке еще 1,5 часа. ![]() по окончанию тушения подержал ее еще немного в духовом шкафу (просто не было дома меня) и вот что получилось!. как и предупреждали в первоисточнике шкура-кожура пригорела ! думаю это мед постарался. на вкус это ни как не повлияло . пробовал самые черные фрагменты НЕ ГОРЬКИЕ!!! ![]() на гарнир был рис с поджаренным луком и рюмка водки (ну ладно 4 или 5 не важно) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
__________________
Expression АКП |
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |