|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #591 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
doommen3, я себе взял такие Стоили до 1,5 тыр. Единственное что, доставка, я поспрашивал и один из уважаемых форумчан следуя в отпуск мне их завез. Брызговики задние не ставил, как собсно и джеттер (или педальбустер)
![]() |
Сообщение #592 |
Знаток
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
завтра прозвоню по нашим ОД может у них разница в цене ощутимая, послезавтра ведь якобы заберу флюшку из салона.
Сейчас стоят такие вопросы 1) прием авто у дилера, по списку что ль принимать, так распечатать не могу краска в принтере кончилась 2) приобретение ковриков, задних брызговиков, накладок на ПТФ (можно и позже) 3)сигналка, нужна ли, и дорого ли 18000р у ОД за Шерхан-9? Земляки ( и не земляки)))), АУ, кто чего присоветует??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #593 | |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
А так сам решай, нужна ли сигналка или нет, а если нужна, то где ставить. Не у ОД раза в 1,5 однозначно дешевле будет. Коврики заводские не бери - 99%, что вскоре захочешь их поменять (а стоят они у ОД не хило). Брызговики - ну не знаю, кому как. Не заводские, которые бы эстетически подходил, на мой вкус, я не видел. А заводские дорогие (что-то около 1800 р. кажется). Я бы наверное пока без них покатался и присмотрел что-нибудь альтернативное, почитал форум, посмотрел, что и как люди ставят.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 28.09.2011 в 23:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #594 |
Знаток
|
![]()
Allexus,
Наверно так и сделаю, коврики возьму пока универсальные в гиперсупере каком нибудь (присоветуй какой нибудь ашан-машан где есть в продаже аксессуары) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #595 |
Мастер
|
![]()
Та в принципе у них везде есть авто-отделы, но в Ашане мне кажется выбор больше и дешевле.
Про коврики я уже писал - купил похожие на такие http://www.sibkad.ru/published/publi...-415BK_enl.jpg ворсистые на заклепках (всегда покупаю ворсистые, мне они больше нравятся). И легли неплохо. Цену не помню, но не дорого, уж точно раза в 4 дешевле дилерских. А дилерсие коврики теперь валяются в гараже на всякий пожарный ![]() А что у тебя за комплектация и музыка будет? Если музыка стандартная, то не пожалей 1000 руб и купи за них пару пищалок вперед. Установить можно самому за 5 минут. Звук станет на много лучше. ![]() Когда последний раз был в Ключе, они у них в наличие были.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 29.09.2011 в 00:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #596 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
Хочу ещё накладки на птф. у меня комфорт |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #597 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Был я вчера в ключавто. Чистили датчик уровня топлива (не помогло, стрелка "гуляет", будут менять бензонасос в сборе). Стоял там красавец Спортвей (уже проданный) Всего на город их пришло 3, еще один продал модус и он уже регулярно мной замечается на улицах (ФМР). Красив чертяка. Черные лаковые вставки в обвесе, накладки на педали и классная приборка. НО ценник в 877 тыр...
![]() |
Сообщение #598 |
Мастер
|
![]()
вот
Ставим заводские пищалки Renault-Blaupunkt и вот Ставим пищалки во флю Вот список пищалок с номерами, которые ОД рекомендует к установке на Флю и М3 Форум - это сила, здесь все есть ![]() Не помню нюанс, но Кажется в Комфорте без заводской музыки нет готовой проводки под пищалки. Лучше после получения авто посмотри, и заодно Темы пошукай. ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- Да, вид действительно у него Классный. maxx, а какой у тебя уже пробег?
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, реакцию, боковое зрение и бдительность в целом! ![]() Последний раз редактировалось Allexus; 29.09.2011 в 10:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #599 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #600 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так чтээээ, про наличие проводки они тоже могут не знать. Лучше самому посмотреть, тем более что делается это элементарно.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |