|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Энтри-полл, Выборы2011. | |||
«Правое дело» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.68% |
«Коммунистическая партия Российской Федерации» |
45 | 30.20% |
«Либерально-демократическая партия России» |
31 | 20.81% |
«Патриоты России» |
5 | 3.36% |
«Российская объединенная демократическая партия Яблоко» |
7 | 4.70% |
«Справедливая Россия» |
8 | 5.37% |
«Единая Россия» |
11 | 7.38% |
не пойду/испорчу бланк |
38 | 25.50% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #81 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
Моя память позволяет воспроизвести только с середины девяностых... по этому опираться могу только на то что слышал....
ни один мой, моих родителей, моих близких друзей... из всего круга общения я ни разу не слышал, что при советах было плохо... и они не хотели бы вернуть то время(не считая барыг, жуликов да уркаганов)... писали про военных, что им много платили... мой отец был плотником в жэке, мать медсетста, их родители с деревень - работали "на земле" - денег собранных до пенсии хватило бы, что бы купить квартиры в Волгограде всем детям и внукам(не купили - были уверенны в стабильности - мол сами выберут когда выростут) Pol, а что в книгах то не написано? |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #82 |
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
бланком жопу вытру и опущу в урну...
сейчас власть это бизнес к сожалению... нет идейных правителей как раньше... тяжело нам будет парни.. а вот как подумаю что ждет мою дочь и понимаю что попа близко... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #83 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #84 |
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Denverus, не дружище совсем не всегда!Ё!!!!ЁЁЁ историю государства российского вспомни
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #85 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Раньше на пенсию хоть прожить можно было, а сейчас? Многих молодых специалисто трудоустраивали, а сейчас после институтов на улицу выкидывают. Из деревни нельзя было уехать? А сейчас можно? Целые города без работы стоят. Производства, благодаря которым все жили, остановились. Про небольшие населенные пункты, поселки и деревни я вообще молчу. Я езжу к родным ы жены в Карелию в Кондопогу. Население города свыше 500 т.чел. Там даже нет нормальной медицины, всех в Петрозаводск отправляют. В городе 2 крупнейших предсприятия практически стоят. А ведь это вокруг них город образовывался. Люди сидят без работы. Куда-нибудь переехать денег нет, жилье продать невозможно, никому не интересно. А сколько еще таких городов? Нашему правительству до них нет дела. Они занимаются предвыборными обещаниями и компаниями, делят нефть и живут припеваючи. Я в 89 году получал 140 рублей как молодой специалист. Единый проездной стоил 6 рублей. Обеды 1 рубль на предприятии. Ползарплаты умудрялся откладывать. Друзья работали в цехах на ЛЭМЗе и получали по 300 рублей. Они чуствовали себя богачами. А сейчас что? Почти все практически нищие. Глупости все это, что все боялись что за ними придут. Ни мои родители, ни их знакомые никогда этого не делали. У меня отец военный. Мы всю жизнь катались по гарнизонам. И когда он приезжал на новое место службы ему давали отдельную квартиру. Кстати получал он 350 рублей в месяц, а на эту зарплату семью прокормить и одеть можно было. И после отставки ему перешла в собственность 3-х компатная квартира. Разве есть это сейчас? В лучшем случае военные получают после выслуги квартиру в городках где нет ни поликлиник, ни д/садов, ничего. Мяса и колбасы небыло? Да, мясное ели нечасто, а разве в этом радость жизни? Зато были уверены, что завтра выйдем на работу и зарплата, а также цены на продукты не изменятся. И состарившись будем получать пенсию на которую можно жить, а не выкинут на улицу. И детей без нынешних проблем отдавали в сады и школы. На Юг ездили за 10% стоимости путевки. Были еще и пионерские логеря, куда на лето можно было отправить детей. Где это сейчас? Все мои одногодки и друзья постарше никто не разочарован былыми временами. А что большинство детей вспомнят сейчас? Дом-2, Симпсонов? Или как их родителям продукты неначто было купить? У меня сейчас в регионах друзья целыми семьями остаются без работы и деваться им некуда. Или вы еще верите в свободу слова и она вам так нужна?
![]() |
![]() |
Сообщение #86 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Друзья. Так или иначе, но развал страны и системы как таковой-неизбежный финал 74 -х летней "коммунистической нирваны". Ведь развалились, не устояли, а значит непрочный тот мир был. С гнильцой...А я помню дикие очереди с драками и номерами на руках, везде очереди. Сейчас я сам определяю свой уровень дохода, если речь о нем. И тогда хорошо жилось тем, кто мог и умел взять, а кто-то, подбрасывая в руке рубль с барельефом Ильича, говороил с оптимизмом в глазах,- остался один лысый педераст до получки. Рожи комсомольских активистов до сих пор снятся. К чему слезы? Где юг был-то? Я его и в глаза не видел. А в пионерских лагерях тошнота жуткая с построениями-рай для будущих членов КПСС. Чтобы "отдать" дочь в садик, я хитрыми путями отработал за это дело. Блата у меня не было ни когда. Помните, что такое блат? Тепрь за продукты. Где то они были, да были. Но у нас только спиртное не было дифицитом, да буханки хлеба и рыбные консервы. Вареная колбаса. Не о чем плакать то. Стабильность. А куда она делась? Странная стабильность получается. Великие стройки. Да. А что они производили для обычного рядового обывателя? Помню телевизор, который несколько раз в месяц ломался. Ну и т.д. Идейные. Лично меня окружали мои сограждане, проживающие в нищете. То же пьянство и дикостерия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #87 |
Мастер
Авто: Fluence Expression1,6 мкп черная жемчужина+своб. руки
Поблагодарили 160 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]()
Как вы партию не назовите,суть дела не меняет,времена разные,но всегда по своему сложные.Голосовать не за кого,но оппозицию попробовать создать НАДО,поэтому КПРФ(вспоминаю давнюю фразу Зюганова - что-же вы сделали проголосовали за партию олигархов)Ничего понятно не изменится,нужно ломать СИСТЕМУ,пока ОНА нас ломает и довольно умело.Нужна свежая кровь с командой профессионалов....но это уже РЕВОЛЮЦИЯ,а вот нужна-ли она....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #88 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #89 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #90 |
Знаток
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Pоссия как авиалайнер: командир и второй пилот по очереди берут
управление, автопилот отсутствует, доступ в кабину экипажа для пассажиров строжайше запрещён- иногда пробегает стюардесса, подносящая пилотам еду, кофе и минет; силовые установки приводятся в движение педалирующими пассажирами, поскольку топливо продаётся для оплаты услуг экипажа. Недовольные имеют возможность сойти в любой момент, но парашюты не выдаются и самолёт не приземляется.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |