|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Мастер
Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
Chaika,Все выше изложенное вами совершеннейшая правда, подпишусь под каждым словом. Но в моем случае экономически выгоднее заплатить деньги, чем обращаться по КАСКО.
Объясню: 1. В моем договоре все ремонты гарантийного и кредитного авто - только у дилера. Я категорически не желаю шпаклевать и красить авто у которого не повреждено ЛКП!!! Родная краска - есть заводская краска! А при перекраске могут не попасть в цвет, гарантия на покрашенную деталь у ОД - пол года или год (точно не помню), да и при продаже авто шпаклеванная задняя стойка у придирчивого покупателя может вызвать ненужные вопросы. 2. Сбор справок и согласование меня не пугает, опыт есть. Для всего этого процесса нужно потратить время (как правило - рабочего!). В организации, где я работаю электронная система пропусков и отсутствие на рабочем месте оформляется официально, что отражается на зп. Мне гораздо выгоднее заплатить 3000р. за ремонт, чем отсутствовать на работе, например, три раза по пол дня для сбора бумажек и справок. Прошлую машину трижды делал по КАСКО и один раз брал деньгами, но там суммы ремонта фигурировали совсем другие. ![]()
... Logan Prestige ... Fluence Expression ... Scenic III ... Nissan X-TRAIL Последний раз редактировалось ШРЕК; 24.09.2011 в 08:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |