| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #921 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.03.2011 
				Адрес: Брянская область 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 226
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 28 
	
		
			
				Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			вот рецепт куриных ведрышек: 
		
		
		
		
		
		
			- куриные бедра освободить от кожи и проткнуть в нескольких местах вилкой - замесить в миске панировочные сухари, давленный чеснок, перец, соль, и мелко тертый сыр - отдельно взбить яйцо - берем курицу макаем в яйцо и обваливаем в панировке. и на противень - при 190-200 градусов минут сорок запекать получается хрустящая корка 
				__________________ 
		
		
		
		
	Expression АКП  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  Димоныч (23.09.2011) 
				
				 | 
		
| 
			
			 | 
		Сообщение #922 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ValeRICH, попробую
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #923 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.03.2011 
				Адрес: Брянская область 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 226
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 28 
	
		
			
				Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			рецепт который превращает сухую куриную грудку в мягкий деликатес 
		
		
		
		
		
		
			нам понадобится: - куриная грудка (филе) - 800-1000 гр. - соль, перец (я добавил табаско) - сливки - лук - подсолнечное масло ![]() и так начинаем! режем лук ![]() на сковороду с маслом капаем пару капель табаско и обжариваем немного лук ![]() приступаем к курице. отбиваем без фанатизма ![]() режем вдоль волокон и на брусочки ![]() досыпаем порезанное мясо к луку и обжариваем минут 15-20 до момента пока не выпарится влага и мясо не станет сохнуть ![]() пока все жарилось приехали родители и привезли свежей зелени с огорода (поэтому ее нет в ингредиентах и на фото но есть в блюде) думаю не помешает ![]() затем добавляем сливки и оставляем на огне 5 минут ![]() вообщем ВСЕ . приятного аппетита на все ушло 30 минут примерно. подавать можно с любым гарниром. окончательной сервировки нет, уж извините... 
				__________________ 
		
		
		
		
	Expression АКП  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #924 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			ValeRICH, делаю так же..это вкусно очень+ добавляю провансальские травы
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
		
			www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			Последний раз редактировалось Димоныч; 24.09.2011 в 10:03.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #925 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			![]() ребя вы где?????? 
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #926 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 15.07.2011 
				Адрес: М.О. г. Жуковский 
				
                                     Авто: Renault FLUENCE Expression 1.6 МКП5 + Options 
                                     
					Сообщений: 134
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 58 
	
		
			
				Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Димоныч, а Табаско сильно крышу сносит? В плане остроты?
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Ferro Ignique, per aspera ad astra.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #927 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			кому как....есть перцы и острей
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #928 | 
| 
			
			 Гуру 
			
			
			
			Регистрация: 29.01.2011 
				Адрес: Курск 
				
                                     Авто: Grand Scenic III, 1.5dCi 
                                     
					Сообщений: 1,464
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 560 
	
		
			
				Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Утка с гречкой. 
		
		
		
		
		
		
		
		
			1. Отвариваем гречку. 2. Обжариваем лук с гречккой. 3. Натираем утку специями. 4. Фарчируем утку кислыми яблоками и гречкой. 5. Запекаем утку в фольге. 6. Минут за 20 до окончания приготовления убераем фольгу для получения корочки. Очень вкусная гречка и утка! 160 ~ 180 C и 2 часа зависит от утки Последний раз редактировалось =Sergio=; 27.09.2011 в 09:14.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #929 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			=Sergio=, сколько запекать только мне понятно..напиши хоть для народу и при какой температуре 
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #930 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.03.2011 
				Адрес: Брянская область 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 226
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 28 
	
		
			
				Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			на блюдо из курицы я капнул капель 8 если капель 15-20 то кушать будит невозможно из-за пожара во рту вначале кажущегося ненавязчивым (хотя кому как... тестю  моему например в табаско картошку можно сварить и поест и скажет нормуль))))))
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	Expression АКП  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	 | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |