Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Москва и область «

Важная информация

Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 12:39   Сообщение #11
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
В 6 с работы, 2 часа до дома, 2 часа на сборы, в 10 выехать, в 11 в Химках. Собрались, в 12 тронулись.
Аналогичный расклад, ноя могу конечно отпроситься, не факт что отпустят но попробовать смогу, вопрос в том что не все как я, и скорее всего думаю большинство всё таки на работу в пятницу пойдёт. И потом тока домой. Мне то от рабы до дома - фигня, а вот от рабы до химок это да, я то на Нагорной живу

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
По приезду пару часов поспать надо точно. Так что старт программы в 12 а то и в 13.
+1000000% как бы кто не говорил, а по другому не получится!!!

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Аналогично!

Надо, но не до полуночи же дух переводить?))
Ну вот я точно тока к 12 смогу подъехать в химки, не раньше, эт если меня не отпустят с работы

Цитата:

Получаса, ИМХО, достаточно!
Дим вот доказательство что недостаточно:

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
Мне не достаточно!
Да и жене моей на 100% 30 минут не хватит

Вот, я про то и говорил!!!! Это нам парням можно упасть ночью и всё, а девушкам нада будет принять душ, перекусить, высушить волосы, найти нужную одежду (понять при этом, что шмоток нефига нет, и ваще пора закупаться по новой), накраситься. Все эти процедуры займут где то 2 часа, и я не беру в счет отдых со сном...

Ребят думаем, думае, думаем нада сразу определиться, по мне так лучше не бежать впереди планеты всей, и спокойно часа в 2-3 дня выкатиться из гостиницы, не уставшимы бодрыми и готовыми к экскурсу от clowndrumms просто в урезанном режиме. Ну а потом загудеть в бар.....

Ребята, надеюсь что никто не воспринимает данные споры как обвинения на свой счет, просто сейчас 100% будут дебаты, но без них мы не сможем ничего организовать!!! Нада принимать в счет все мнения и в особом порядке мнение девушек!!!!

Так что продолжаем совет старейшин!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Цитата:
Можно не собирать колонну в Москве, а стыкануться у Конаково, например (это после Клина, начало Тверской области, кто не знает). Все туда поедут как захотят. Часов в 11 вечера, время Ч. 11.30. Остальные догоняют, потому как всех собирать можно будет до утра. Кто опаздывает - позвонят, нагонят по трассе. Рации было бы неплохо предварительно раздать.
Думаю лучше всё таки собраться в Москве, хотя если у всех будут рации, то можно и где то в районе Твери, но это уже не то о чем мы изначально говорили. Лучше уж собраться на Риге уже после БиПи и дальше летим колонной, ибо по дороге до твери может что то случиться, и уж лучше мы будем все вместе!!! Ну а форсмажоры конечно не исключенны....

Цитата:
Просвяти, плиз, чем можно заниматься более получаса? Душ принять 10 минут, ну если голову помыть еще и высушить - 20, накраситься - 10, одеться - еще 5.
Дим можешь даже не спрашивать, это для девушек абсолютно нормально, просто нужно ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ или смириться.... Иначе не возможно.... По собственному опыту знаю.

Ну а пока девушки будут пудрить носики, водители хоть дух переведут....
MMikhailovski вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Alenka (21.09.2011)
Sponsored Links