|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||||
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну вот я точно тока к 12 смогу подъехать в химки, не раньше, эт если меня не отпустят с работы Дим вот доказательство что недостаточно: Да и жене моей на 100% 30 минут не хватит Вот, я про то и говорил!!!! Это нам парням можно упасть ночью и всё, а девушкам нада будет принять душ, перекусить, высушить волосы, найти нужную одежду (понять при этом, что шмоток нефига нет, и ваще пора закупаться по новой), накраситься. Все эти процедуры займут где то 2 часа, и я не беру в счет отдых со сном... Ребят думаем, думае, думаем нада сразу определиться, по мне так лучше не бежать впереди планеты всей, и спокойно часа в 2-3 дня выкатиться из гостиницы, не уставшимы бодрыми и готовыми к экскурсу от clowndrumms просто в урезанном режиме. Ну а потом загудеть в бар..... Ребята, надеюсь что никто не воспринимает данные споры как обвинения на свой счет, просто сейчас 100% будут дебаты, но без них мы не сможем ничего организовать!!! Нада принимать в счет все мнения и в особом порядке мнение девушек!!!! Так что продолжаем совет старейшин!!! ---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ---------- Цитата:
Цитата:
![]() Ну а пока девушки будут пудрить носики, водители хоть дух переведут.... |
||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Alenka (21.09.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |