|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
![]() Регистрация: 22.03.2010
Поблагодарили 148 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
а так променяли всю страну на трусы со стразами
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12 |
Местный
![]() Регистрация: 19.03.2010
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Нужено молчать в тряпочку, волноваться только о своём благосастоянии, видя как эти твари создают проблемы другим и тихонько радоваться что это не с тобой, надеясь что уж с тобой-то такого никогда не случиться? Вот уж неудивительно, что при таких мыслях любой "чиновник" или "сотрудник под присягой" ноги об нас вытирает.
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- Я абсолютно точно едущий по встречке автомобиль со спец сигналами, но без "специального окраса-скорая, пожарная, как не печально и дпс тоже-только их пропущу везде-всегда) пропускать не буду. Штраф 300рублей? Да без вопросов, заплачу не обеднею. Не моё, но почему бы и нет - ""Идея Сегодня в очередной раз наблюдая, как очередное *** на 745ой бэхе с мигалкой, федеральным номером и с мерсом гиббонского сопровождения шпарило по встречке и расталкивало для себя любимого пробку, мне пришла мысль - вот были акции против мигалок, которые не возымели никакого действия. А я придумал, что надо делать. Надо приучить всех абсолютно водителей, когда рядом они видят такое ***, начинать сигналить. Чтобы все сигналили. Больше ничего не делать. Проехал - перестать сигналить. Сил много не требует, а для дела хорошо. Здесь психология какая? когда начинают сигналить один-два человека, постепенно начинают все. Как собаки ночью в деревне. И нам-то что - оно мимо нас проехало, и нам тишина - а оно_едет_так_всю_дорогу. Понятно, что у него звукоизоляция хорошая, но не настолько. Оно звереет, водитель звереет, менты сопровождения звереют - а что сделаешь? Ничего не сделаешь. Против флэшмоба не попрешь. Всех не арестуешь. Только это должен быть флэшмоб постоянный, вошедший в правило, как показать поворотник при перестроении - увидел чмо с мигалкой - загуди! Как бы распиарить это дело..." (с) баш http://www.drive.ru/forums/law/?thread=3259792&page=2
![]() |
Сообщение #13 | |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
В продолжение темы.
Цитата:
А вот ещё солидарное мнение. http://lagran.livejournal.com/244399.html От себя добавлю что позабыт недавний случай когда из за такого же блатного перевернулся автомобиль в котором сгорело несколько подростков. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14 |
Местный
![]() Регистрация: 29.01.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #15 |
Знаток
![]() Регистрация: 25.02.2010
Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #16 |
Ветеран
Поблагодарили 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
Блондинко....
![]() |
Сообщение #17 | ||
Местный
Авто: Renault Fluence, Экспресс 1,6, Руки - свободные, Ноги - Протеус
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не пропускать, не уступать дорогу - это борьба, а всякие гуделки и ведра на крыше - это как в анекдоте про муравья-мстителя и медведя-разорителя.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
хорошо,что у нас даже губер мигалок на авто не имеет!а вот Москве и Питеру не позавидуешь!но бороться надо...хотя бы и клаксоном!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #19 |
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
У меня знакомого чуть не убрал толкач на встречке на нижней дорге в Репино. Матвиенко ехала . Их двое все падали на обочину, а он решил просто остановится. Его обехал кортеж через вторую полосу и один остался наезжать. И что хрена с маслом даже гаец ни чего внятно не сказал кроме матов. Дружок ему и говорит один хре за наш счет живете так купите вертолет и летайте хоть за мой счет ну хоть нервы не портите. Был послан и разъехались. Тут хоть гуди хоть пляши
Давний анекодот Чтобы стть хозяином жизни надо стать слугой народа
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |