|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Часть вторая.
А вот и сам сюрприз, вроде очень даже ничего: ![]() Приступим пожалуй к делёжке, блин ща слюной весь обтеку: ![]() Валера, спасибо большое за угощения, всё было супер. Ещё раз все тебя поздравляем с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Кое кто тем временем начал уже подмерзать. Вечера у нас нынче не очень теплые, но об этом ближе к концу отчета поподробнее: ![]() Ну вроде основная часть народу собралась, приступим к семко-грызенью, кофе и кола выпиванию и тортопоглащению: ![]() Встречайте в наших рядах новичка!!: ![]() Лена начала позировать на камеру, видно что старалась: ![]() На этот раз стол был организован на моём багажнике: ![]() Некоторые вот совсем начали замерзать. Спасались чем могли, вот Лена например семками и одеялом: ![]() Как всегда, на еженедельных встречах нас достаточно много: ![]() Тут будет небольшое лирическое отступление, по нашей доброй традиции стишок от новичка: Ссылка на сервисе Потом стало совсем холодно и тут барышни начали пробовать разные способы согреться. Сначала вот так: ![]() Потом вот так: ![]() Ну а потом был найден идеальный способ: ![]() Точнее вот так: ![]() Но если быть совсем точным, то вот так: ![]() Я вижу как минимум один плюс в этом способе, прохожие всегда подкинут немного денежки, и хватит денег на обратную дорогу: ![]() Ну, или на напиток, какой ни будь, тока в малом розливе: ![]() Ну а дальше я начал собираться домой к любимой жене и дочке, да и не только я. А стол тем временем перекочевал к Лене на багажник. Атрибут без которого не обходится не одна клубная встреча, семки и кола: ![]() Всех был очень рад видеть!!! На этом я закругляюсь! УСЁ КОНЕЦ УАСЯ Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |