|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #10 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Часть вторая.
Наши ряды пополнялись, мы прогоняли всех кто покушался на клубную стоянку. В боях принимали участие практически все!!! Отдельное спасибо Валере (Шурави) за предоставленные конусы, ведь без них никак бы не обошлось. Но об этом чуть позднее: ![]() Пляжная вечеринка в самом разгаре!!!: ![]() Вот все парковались как люди а «эти» решили выпендрицца и поставили машины очень криво, кста, можете скопировать фоту во флудильню и искать отличия, вуаля: ![]() Тут Витя показывает что-то нереальное. Вить извини, честно не знаю, но видимо чё то мега респектовое.: ![]() На самом деле у Вити спрятан козырь, но о нём тоже чуть позже…. Вот они наши ракеты, благодаря которым мы все познакомились: ![]() ![]() Вы видели как все красиво парканулись? Видели? А че вот эти так парканулись, не ребят я чет наверное не понимаю: ![]() Так вот возвращаясь к Витиному КОЗЫРЮ!!! Алёнка у тебя появился конкурент, теперь не ты одна такая у нас ЛИМИТЕД!!! Барабанная дробь…. ПАРАМ: ![]() Ну а пока все тусили в кучке, вот Алекс который 26 (Alex26) решил поведать Алёнке как он активно проводил отпуск: ![]() ![]() Сань не знаю что ты там рассказывал, но судя по твоим рукам и лицу отдохнул ты от души, искренне за тебя рад Сань: ![]() Валера рассказал ребятам что то серьёзное: ![]() Привет всем из солнечной Москвы: ![]() Вот она, наша бригада: ![]() Валера (Шурави) очередной анекдот рассказывает: ![]() Конец второй части. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |