|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #141 |
Интересующийся
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Ну,что вы все на Alexziz гоните.У человека стрессовая ситуация- всю жизнь на праворуких япах ездил,а тут вдруг на леворукую посадили.Для него это вообще как НЛО.Доброжелательнее надо быть.У него свой взгляд на то то,какой должна быть машина и это вовсе не означает,что его взгляд неверен изначально.Насколько я понял,он один из первых во Владике флюэнсеров.Поддержите человека,где добрым словом,где советом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #142 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
kraftrum,
да я бы и катался бы спокойно себе и дальше на праворуких - но ситуция с ними, благодаря правительству, меняется : приходится приспосабливаться, чтобы ездить и дальше, а не пешком ходить. Результаты - пока печальные, но три года, пока гарантия действует, отъезжу, если уже совсем фатальных сюрпризов машина не преподнесет. О.Н., Fedor, Спасибо за поддержку - Вы правильно все поняли, цели охаить машину я перед собой не ставлю, то, что я пишу - чисто моё мнение, как владельца. Первые впечатления не самые приятные, конечно. Таких машин у нас в городе пока три - одна у менеджера салона Рено ( Динамик с допами, АКПП ) и два Комфорта - мой и неизвестного человека ( возможно, он и не из Владивостока ) . Люди из нашего города в салон Рено приходят - машины покупают, может не так конечно, как праворукие, но покупают и интерес растет однозначно. Я бы с удовольствием наклейку этого форума себе повесил и на вопросы интересующихся товарищей отвечаю и сейчас без проблем - я когда машину выбирал, вообще не имел информации никакой. Так что не надо меня наверное как врага воспринимать, несмотря на отсутствие у меня восторга по поводу Рено и Флюэнса в частности.
![]() |
Сообщение #143 |
Ветеран
Поблагодарили 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что, находясь в трезвом уме, никто из нас не отказался бы от хорошей новой японской машины японского производства, если бы руль в ней был слева, а уровень комфорта соответствовал нашим желаниям.
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Специально для Вас: http://www.zr.ru/a/238655/
![]() |
Сообщение #144 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #145 |
Ветеран
Поблагодарили 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
Alexziz,
если честно, не очень понял Вашего наезда. Скажу, что ко всем людям, независимо от места их проживания, цвета кожи, вероисповедания и пр., отношусь одинаково хорошо. А ссылку я привёл потому, что по ней следует, что в новом ТР отменяют заградительные условия по праворульным машинам.
![]() |
Сообщение #146 |
Местный
|
![]()
GERR, Это не наезд был. Я ответил так к тому, что не зря так активно левый руль и Жигули продвигают - у нас порт пустой, рынок полон только малолитражками и то однотипными, ТР не так сильно волнует, как заградительные пошлины например - но подавляющее большинство жителей России, включая известных людей, делают смелые заявления про ПР. Хочется уже в ухо проорать : а Вы сами-то на на ПР руле ездили пару дней хотя бы ??? А у нас например по аварийности край одним из самых безопасных по стране с учетом плотности авто признан - это как ? Статистику подтасовали ? Я например покатавшись с левым рулем понял, почему это так - да потому что встречка в водителя прямо летит, например. У нас этот ТР муссируется даже женщинами в очередях )) Так что за ссылку спасибо - но я в курсе, поверьте.
![]() |
Сообщение #147 | |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Наблюдения Alexziz'a читал. Он заявил о сравнении (очевидно с праворукими японками). Поэтому и отметил экзотический способ сравнения: купить машину и выяснять разницу. Наверное, всё-таки, машина не для этого была куплена? ) Но, результат, в любом случае, был бы интересен. Не в плане отчета, а именно в сравнении. ) Да, я не сторонник, праворуких. И мне по барабану "чаяния дальневосточников". Я живу в России и тут свои традиции, которые сложились в Правила. ) Может тогда направление движения поменять? Ну, хотя бы на Дальнем Востоке? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #148 | |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если бы все было нормально и население могло бы себе позволить новый нормальный автомобиль, то само понятие купить праворукую, если и не сошло бы на нет, то желающих точно было бы меньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #149 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Да что вы в самом деле? Машина - гавно. А что сейчас не гавно?
![]() Если брать новые японки, например, тот же лансер - дешёвый пластик, тоже всё как-то уныло. Да ещё и климата нет в принципе ни в одной комплектации. Все идут по пути удешевления. Так что если хочется счастья, я денег мало, то можно попробовать купить б/у. Но там уж как повезёт тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #150 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Народ подскажите плиз, ни как не могу с сцеплением подружиться. На ровной дороге ещё терпимо, а вот если хоть не большая горка, то очень долго нужно ждать чтоб тронуться. я уже не говорю про приличный уклон:( есть советы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |