|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
он ен сможет ответить не потому что нет такого, а потому что не знает )
Прерывистая линия и запрет обгона имеют право на существования (запрещен обгон, но разрешен разворот например). В теории, а на практике в зоне ограниченной видимости запрещают и то и другое. Про то что не поможет решить проблему на месте, эт Вы зря. Как только дело пахнет тем что начнут проверять правильность установки знаков - могут полететь шапки. Предложите в такой ситуации сфотаться с гайцом от места "засады" в сторону начала действия знака. думаю сразу пожелает хорошей дороги ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот такой хитрый расклад. Две-три ночи бичевать и спать в автомобиле? С ума сойдешь. А гостиница во сколько обойдется? Или получить времянку и пылить домой? А потом ждать повестку в суд и быть привязанным какое-то время. И всё равно заплатить придется. Защитнику. Я не юрист, только законы читать умею. А практики у меня никакой. Начни читать первую страницу этой темы, поймешь о чем я веду речь. И в вопросе, который я поднял, надо не воевать со мной, а разобраться в правильности принятия решения. Это надо не мне. Свой поезд я отправил. И, в принципе, удовлетворен своими действиями. Эх, молодость-молодость... - Поручик, вы, говорят, в молодости были членом суда? - Эх, молодость-молодость. Членом туда, членом сюда... А у нас пока порох в пороховницах есть. ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Цитата:
Где-то ты сказал, что невозможность доустановки силами ОД ESP на автомобиль ею не оборудованный - вранье. Об этом я. Я это точно знаю. Никакого штатного (отсутствующего) в данный момент на приобретенном автомобиле, ОД установить просто не способен. Только своими силами. Приобретешь профильный автомобиль, пообщаешься с ОД, убедишься в моей правоте, вспомнишь.
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
лишение, обгон, права |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |