Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка « Кулинарные изыски «

Важная информация

Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 16:34   Сообщение #11
Marianna
Новичок
 
Аватар для Marianna
 
Регистрация: 14.08.2011
Адрес: Москва
Авто: Megane III
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию немного для гурманов))

почитала я , а тут все про пельмени и про пельмени)))
а вот вкуснятина к белому вину. Рецепт прост, так что справится любой.

Грушевый пирог с сыром дор блю

Вкус конечно довольно экстравагантный, но даже при моей нелюбви к сыру с плесенью, мне понравился))) А главное быстро и просто.
Вот, что нужно:
Слоеное тесто (проще всего взять уже готовое замороженное тесто)
Груши (желательно не слишком мягкие) я брала 2 штуки
Сыр с плесенью (отлично подойдет Dor Blu) 1 кусочек , где-то 150-200 г
Немного сливок (жирностью 10%)
Несколько ягод малины (для украшения)

Сыр мелко порезать, сложить в миску, залить сливками и хорошенько размешать, но если остануться кусочки - ничего страшного. Груши нарезать тонкими дольками.
Тесто разморозить, раскатать, выложить на противень на бумагу для выпечки.
Теперь выкладываем на тесто груши, делаем небольшие бортики, выливаем сверху сливки с сыром, распределяя по всей поверхности пирога.
Выпекать в заранее нагретой до 180 духовке 20-25 минут.
Приятного аппетиат))
Изображения
Тип файла: jpg 90e784cc9c50.jpg (74.3 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg ccc3a76e7670.jpg (65.5 Кб, 8 просмотров)
Marianna вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Димоныч (21.08.2011)
Sponsored Links
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.