|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1141 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1142 | |
Знаток
Адрес: (Республика Коми, г. Вуктыл) переехал в Новый Уренгой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1143 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Кто то уже говорил - если машина нравится то ей многое прощаешь. Мне машинка откровенно в кайф. Нравится подвеска. Нравится клиренс. Очень нравится подсветка приборов. Просторный салон. При посадке нет ощущения что садишься в яму. Нравится динамика. Нравится работа вариатора. Отлично работает климат - настроил и забыл. Полностью устраивает звук. С удовольствием использую телефон через блютуз, голосовые метки. Нравится посадка за рулем.Отличный свет. После логана просто охренительные зеркала. Классный внешний вид - подхожу к машине каждый раз с удовольствием. Замечательная фунция свободные руки. Машинка как будто во всем старается помочь, избавить от всяких лишних движений - садись и езжай. ![]() Теперь о том что прощаю или к чему пока не привык. - Подлокотник. В сценик подвижный подлокотник это пестня - очень удобно. Во флюенс что б положить правую руку на подлокотник приходится ее убирать с руля. - Шумоизоляцию арок и днища хочется получше (наверно буду делать) На фоне совершенно не слышного в обычном режиме двигателя и хорошо изолированого салона, слышно плохой асфальт. - Стрелочный указатель топлива немного пугает - стрелка движется неумолимо - с кубиками логана было поспокойней. (Расход средний 10л при средней скорости 46кмч с постоянно включенным климатом и спокойной манерой вождения). - Отсутствие дневных огней (ну хочется) - буду делать екатеринбургский контроллер - Периодически на плохой дороге появляется ненавязчивый сверчок по центру торпеды - Не очень понятно работает блютуз - т е контакты автоматом не переносятся - перекинул выборочно контакты с телефона, в том числе и в телефонную книгу машины. (При переброске вдруг засинхронизировалась вся книжка - почему-хз) - кресло в 5ситроене было комфортней ![]() - что то посвистывает в районе левого уха на скорости - такое ощущение что ародинамический шум рамки двери.. Ну как то больше придумать ничего не могу. Ну и самое главное по этому посту что б придерживаться темы - удовольствие, нет, Удовольствие от машинки. Удовольствие от ее вида, от того как она встречает тебя. Удовольствие от посадки в салон. От нажатия кнопки запуска. От работы подвески. От плавного движения, от вариатора. От ее заботы о тебе. Короче, мне нравится. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AIChupanov (19.08.2011)
|
![]() |
Сообщение #1144 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
mis56, подпишусь на 100% под каждым словом. Разве что подлокотник меня не беспокоит. Я всегда держу руки на руле.
Сверчок по центру - скорее всего экран магнитолы или козырек приборки. Прижми на ходу посильней - будет понятно.
![]() |
Сообщение #1145 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
"Удовольствие от машинки. Удовольствие от ее вида, от того как она встречает тебя. Удовольствие от посадки в салон. От нажатия кнопки запуска. От работы подвески. От плавного движения, от вариатора. От ее заботы о тебе."
Лучше не скажешь! Разве что подвеска не такая уж и мягкая. Шумка колёсных арок и днища слабовата. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1146 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Нынче все машины страдают отсутствием хорошей шумки.. Я себе у anishum делал. Стало лучше.
![]() |
Сообщение #1147 |
Знаток
|
![]()
Подпишусь под 99%!
Не устраивает звук Не парит подлокотник Не заморачиваюсь на дневных/ходовых огнях (пользуюсь ближним светом или реже противотуманками) скрипят уплотнители передних дверей при езде по гравийной дороге (от пыли) Машина КЛАСС! ... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
den005 (19.08.2011)
|
![]() |
Сообщение #1148 |
Мастер
Поблагодарили 84 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #1149 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1150 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |