|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #381 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
А с салона ставят
![]() ЗЫ: если можно, в личку напишите так как не успеваю следить за сообщениями и потом найти не могу(( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #382 |
Знаток
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Валентин18
Нужно чтобы у авто было а) 17" диски б) ESP В такой конфигурации у меня флю как по рельсам в повороты входит ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #383 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Вот и пошел второй месяц моего общения с Флю. За это время успел забодать одного мужичка своим задним бампером, который с большим успехом восстановил у дилера за 15 225 р. Несмотря на это пикантное обстоятельство, машина нравится почти по всем показателям в соответствии с ценой (есть более комфортные и, может быть, качественные авто, но с другой ценой вопроса). Все свои авто уже и не помню, но свой последний Фокус еще хорошо помню. Флюенс его превосходит по многим статьям (конечно, сугубо мое мнение). Прочитал отзыв одного владельца Флю: за 33000 км нет проблем кроме щеток дворников, если дело так пойдет и у меня-ура!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #384 |
Местный
Поблагодарили 49 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Сергей Ж, надеюсь мужик выжил? не переживай. проблем быть не должно. тут в основном одни придирки к машине. у меня уже 50000. полет нормальный, проблем нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #385 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Вот наконец решился написать короткий отзыв, сразу прошу прощения уважаемых читателей я не писатель и мысль на бумаге излагаю гораздо хуже любого из классиков современной литературы.
Купил тут с оказией Рено Флюенс комплектация комфорт с АКПП двигатель 1.6., выбор мой был совершенно случаен, мне разбили машину и я остался без колес, не совсем конечно без колес, в семье еще есть Пежо 308 1.6 АКПП. Мне очень хорошие друзья предложили Флюенс через официального дилера по сладкой цене 599 т.р это конечно было решающим фактором, за эту цену я мог только купить Опель Корса или Киа Пиканто, но с моим ростом 198 и массой тушки 105 кг., я в это чудо техники не влезаю, ну влезаю конечно , но чувствую себя малокомфортно. Теперь мои ощущения о Рено Флюенс! За 10 дней проехал 1100 км расход под 10 литров, разгон конечно слабоват, но у Пежо 308 он приблизительно такой же. Хотя Пежо 308 при меньших размерах весит на 250 кг., больше и АКПП стоит аналогичное, выходит те же яйца только в профиль. Расстраивает малое количество ящиков и кармашков в машине, шум двигателя более 3.5 тыс., шум электромуфты кондиционера, плохой обзор, сзади. Так и не понял размер бачка омывателя стеклоочистителя, пепельницей не пользовался , но размер ее понял очень удобно влезает пульт от ворот и пачка жвачки. Из плюсов просторный салон, удобные сиденья, большой багажник, хорошее поведение на трассе, информативный руль и тормоза, приятная подвеска не слишком мягкая и не жесткая, приличная шумоизоляция, не то что на Пежо 308 на скорости за 100 нужно орать пассажиру в ухо, а тут я сам слышу пассажира ![]() Из допов купил коврики в салон автомобиля, передние колонки пищалки, получил в подарок накладки на пороги и приделал ремешок к крышки багажника( могу выложить фотографии) теперь закрываю багажник не пачкаю руки, хочу в ближайшее время забронировать пороги 3М прозрачной пленкой для бронирования фар и лакокрасочного покрытия. И на самом деле мне пофигу на чем ездить, лишь бы не ломалась, попа грелась, кондиционер охлаждал. Р.S. Машиной доволен буду наблюдать смотреть и изредка писать свои наблюдения. Успехов Вам на дороге |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #386 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #387 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
Lenar, Он имеет ввиду пороги в салоне, т.е. верх порогов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #388 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #389 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #390 | |
Знаток
Адрес: (Республика Коми, г. Вуктыл) переехал в Новый Уренгой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |