Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 13:31   Сообщение #11
ara-arab
Местный

Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Allexus Посмотреть сообщение
Амиго, не очень хорошие новости у меня.
В поисках адаптера штатных кнопок управления магнитолой и штатного экранчика с головными устройствами сторонних фирм-производителей, разослал я запросы со следующим содержанием:
"Добрый день!
Интересует следующий вопрос по автомобильной акустике.
Есть ли в модельном ряду ******** головные устройства совместимые с подрулевым джойстиком и информационным экраном Renault Megane-3 (или Fluence), 2010 года выпуска (т.е. чтобы было отображение информации на штатном дисплее и возможность управления магнитолой с кнопок руля)?
Или, есть ли специальные адаптеры, которые позволят совместить работу головного устройства ******** (любой или определенной модели) с штатным дисплеем и джойстиком автомобиля?
Сам я являюсь участником форума указанных моделей авто и этим вопросом озадачено очень большое количество членов нашего клуба, т.к. качество звучания штатной музыки в авто весьма не удовлетворительное.
Заранее спасибо за ответ!"

Резюмирую ответы:

Alpine - устройство APF-S103RE - синхронизирует только кнопки, экран - под большим вопросом (90% что нет).
Clarion - RCE152W - вроде подойдет, но не гарантируют.
Pioneer - CA-R-REN.00C - синхронизирует только кнопки, экран - под вопросом (90% что нет).
Kenwood - в РФ не поставляется и поэтому ничего путного сказать не могут.
SONY - ничего внятного не ответили, через официальное представительство в РФ не поставляется.

ВСЕ производители говорят, что точный ответ может дать только официальный дилер авто.

Сейчас веду переговоры со своим ОД Renault.
Конкретно задавал ему вопрос по поводу устройства SONY 7711419088, но ответ был какой-то не совсем тот, который ожидался, поэтому продублировал его и по всем выше перечисленным производителям.

Так чтэээээ... жду ответа
парни я же вам писал уже...

pioneer- в россию не поставляет приблуду для рено... только от туда брать... работает 100% джойстик подрулевой

у сони и дисплей и джойстик... работает на 100% но одно но под заказ из европы и только через офф дилеров соответственно цена -космос
ara-arab вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links