| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  30.06.2011, 07:57 | Сообщение #601 | 
| Гуру Регистрация: 21.03.2010 Адрес: Кемерово Авто: Ситроен С4 New. 
					Сообщений: 1,090
				 Сказал(а) спасибо: 93 
		
			
				Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, Я в отличии от тебя просто готовлю, без фотоотчетов. Люблю я готовить лет так 20 с лишним уже  В основном Русская, Украинская,Белорусская кухня 
				__________________ Самый лучший автомобиль-НОВЫЙ! | 
|   |     | 
|  30.06.2011, 08:02 | Сообщение #602 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			ну можно сделать и исключение раз...с ФОТО
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  30.06.2011, 08:04 | Сообщение #603 | 
| Гуру Регистрация: 21.03.2010 Адрес: Кемерово Авто: Ситроен С4 New. 
					Сообщений: 1,090
				 Сказал(а) спасибо: 93 
		
			
				Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч,  Не получится
		 
				__________________ Самый лучший автомобиль-НОВЫЙ! | 
|   |     | 
|  30.06.2011, 08:08 | Сообщение #604 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			с чего то надо начинать...я начинал  с таких фото...щас как гляну ужас и оформление НОЛЬ...спустя пол года научился правильно подать еду...не только вкусно но и красиво
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  30.06.2011, 08:12 | Сообщение #605 | 
| Гуру Регистрация: 21.03.2010 Адрес: Кемерово Авто: Ситроен С4 New. 
					Сообщений: 1,090
				 Сказал(а) спасибо: 93 
		
			
				Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, Я не вижу для себя смысла этого делать- делать фотоотчеты.  Для меня важно другое- это приготовить и накормить. 
				__________________ Самый лучший автомобиль-НОВЫЙ! | 
|   |     | 
|  30.06.2011, 08:14 | Сообщение #606 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			ну у нас направление разные...а основа одна...хорошо Но буду рад увидеть что нить творческое от тебя тут 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  30.06.2011, 08:29 | Сообщение #607 | 
| Гуру Регистрация: 21.03.2010 Адрес: Кемерово Авто: Ситроен С4 New. 
					Сообщений: 1,090
				 Сказал(а) спасибо: 93 
		
			
				Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, Ну если мои помощники вспомнят про  фотик  и возьмут запечатлеют процесс - то как нить выложу:-)
		 
				__________________ Самый лучший автомобиль-НОВЫЙ! | 
|   |     | 
|  30.06.2011, 08:35 | Сообщение #608 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			да я сам порой так увлекусь едой что забываю про него.
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  30.06.2011, 23:09 | Сообщение #609 | 
| Новичок Регистрация: 26.04.2011 Адрес: обнинск Авто: рено флю 1.6 мкпп экспреш 
					Сообщений: 27
				 Сказал(а) спасибо: 23 
		
			
				Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 |   
			
			здорово! прочитал всё за один присест. вкусно, красиво, спасибо! сам готовлю по средам, у меня выходной в этот день, пытаюсь идивить жену вроде удаётся. можно и я расскажу. кОгда хОчется вкуснО и побыстрОму: утром- рыба морской язык-пангасиус или телапия. я готовлю обычно язык режу на три части мариную в соевом соусе с соком лимона и перцем черным или красным. и ставлю всё это в холодильник. вечером перед приходом жены, достаю рыбу из холодильника и заворачиваю каждый кусочек в листик нори (такая хрень для ролов) кидаю на сковородку-гриль по 7 минут с каждой стороны обжариваю. тут на помощь приходят замороженные овощи самый сочетаемый это азиатский микс, с пророщенной соей, бамбуком и прочей азиатской растительностью. те кто любят ролы рубу и еду обычно остаются очень довольны. моя любимая иногда ещё раз просит повторить через день или два.времени это занимает минут 10 подготовка, а потом толь успевай на сковородке переворачивать. приятного аппетита. простите фото нет в следующий раз обязательно сфоткаю и выложу если будет спрос. 
				__________________ а кому сейчас легко?   | 
|   |     | 
|  01.07.2011, 04:32 | Сообщение #610 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			заметано...ни разу не делал язык..хочу увидеь это чудо
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |