Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 17:46   Сообщение #1
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Если так всё просто зачем из производят и покупают?
Вот и у меня такой же вопрос А для чего магнитные кольца на бензопровод?

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
вызывала спеца от ОД, чтобы капот открыть.
Ну вы определитесь, вам шашечки или ехать? Можно упростить жизнь угонщику - поставить автозапуск. Зато комфортно.
Старый 14.11.2014, 17:49   Сообщение #2
sba
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от Albeagator Посмотреть сообщение
А запердыши на КПП и прочее...байда полная!!
Ну пока там была полноценная кулиса и добраться туда было непросто - эти запоры на кпп имели смысл. Сейчас же это просто рычаг в пластиковом кожухе и тросик до коробки. Кстати, даже трогать этот рычаг не надо - под капотом другая сторона тросика и сам рычаг - дернул и поехал.
Старый 14.11.2014, 17:56   Сообщение #3
Albeagator
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Ну пока там была полноценная кулиса и добраться туда было непросто - эти запоры на кпп имели смысл. Сейчас же это просто рычаг в пластиковом кожухе и тросик до коробки. Кстати, даже трогать этот рычаг не надо - под капотом другая сторона тросика и сам рычаг - дернул и поехал.
да счас даже на тазики уже тросики ставят...тиак что чо тут говорить!!!
Albeagator вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 18:46   Сообщение #4
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 380 раз(а) в 364 сообщениях

Цитата:
Кстати, даже трогать этот рычаг не надо - под капотом другая сторона тросика и сам рычаг - дернул и поехал.
Да вообще просто всё, дёрнул и поехал
Цитата:
Ну вы определитесь, вам шашечки или ехать? Можно упростить жизнь угонщику - поставить автозапуск. Зато комфортно.
Ну да самому мучиться, если чё, правильно. Жижу не залить ОД вызывать..
Если так страшно за авто тогда надо ставить охранные комплексы из за спутник листать ещё +к каско. все знакомые, кто на японцах из салона сразу ставили себе, понижает стоимость каско прилично.

Последний раз редактировалось Felix20; 14.11.2014 в 18:58.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 19:00   Сообщение #5
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях

Если применить свои руки и мозги,можно еще поставить потайную кнопку размыкания цепи питания бензонасоса, или заслонку,которая перекроет впуск воздуха в впускной коллектор.Нам,русским разве это не по силам?Мы научились блокировать эл.счетчики самые первые в мире.Водосчетчики тоже умеем вспять повернуть.Вся эта импортная противоугонная система рассчитана на тупых угонщиков.Она сложная по задумке,но в наше время электроники легко ломается.Тут нужен русский вариант,простой до гениальности.Ну типа картошки в глушитель.
Старый 14.11.2014, 22:44   Сообщение #6
sba
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Если применить свои руки и мозги,можно еще поставить потайную кнопку размыкания цепи питания бензонасоса, или заслонку,которая перекроет впуск воздуха в впускной коллектор.Нам,русским разве это не по силам?Мы научились блокировать эл.счетчики самые первые в мире.Водосчетчики тоже умеем вспять повернуть.Вся эта импортная противоугонная система рассчитана на тупых угонщиков.Она сложная по задумке,но в наше время электроники легко ломается.Тут нужен русский вариант,простой до гениальности.Ну типа картошки в глушитель.
Бензонасос отключать бессмысленно, т.к. его разъем находится под задним диваном и для доступа не требует никаких инструментов. Так что эта блокировка обходится куском провода. Более правильный вариант - электрический замок капота и исполнительные устройства (реле) скрытые в штатной проводке. Управляющий блок находится в салоне, сигнал передается по штатной проводке (т.е. по любому проводу). В этом случае уже надо будет ломать капот, т.к. чисто электрический замок не имеет аварийного тросика и открыть его никак нельзя. Так же, в дополнение к этому, можно поставить автономный gsm/gps модуль, который опять же, общается с иммобилайзером по штатной проводке и обнаружить его крайне сложно. Есть достаточно умные модули, которые обнаруживают факт глушения gsm сигнала и не подают никаких признаков до тех пор, пока глушилка не отключится - вот тогда они и сливают координаты. Короче, при желании можно построить весьма неплохую оригинальную защиту, которая серьезно затруднит процесс угона.
Старый 16.11.2014, 13:41   Сообщение #7
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Есть достаточно умные модули, которые обнаруживают факт глушения gsm сигнала и не подают никаких признаков до тех пор, пока глушилка не отключится - вот тогда они и сливают координаты.
Плиз подскажите пример хоть одного такого модуля. Просто сколько ни читал про них, везде указывалось, что они выходят на связь только в определенное заданное время. Более того, когда они пытаются выйти на связь при включенной глушилке сигнал, естественно, не проходит. Но при этом хозяину просто приходит оповещение, что сигнала нет, но при этом не указывается, что работает "глушилка" (соответственно, приходится гадать - злой ли это умысел или просто спутник не захватился).

Цитата:
Короче, при желании можно построить весьма неплохую оригинальную защиту, которая серьезно затруднит процесс угона.
Но в основе будет сигнализация, как средство контроля и управления.
Кстати, а на базе 13 шерхана можно построить оригинальную защиту?

Последний раз редактировалось Иль_я; 16.11.2014 в 13:46.
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.11.2014, 17:57   Сообщение #8
sba
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от Иль_я Посмотреть сообщение
Плиз подскажите пример хоть одного такого модуля. Просто сколько ни читал про них, везде указывалось, что они выходят на связь только в определенное заданное время. Более того, когда они пытаются выйти на связь при включенной глушилке сигнал, естественно, не проходит. Но при этом хозяину просто приходит оповещение, что сигнала нет, но при этом не указывается, что работает "глушилка" (соответственно, приходится гадать - злой ли это умысел или просто спутник не захватился).
Конкретный модуль не знаю - этой темой особо не занимался. Но то ли читал про такие, то ли на автовыставке с кем-то общался на эту тему. Имеет смысл позвонить в пандору и в питерский magic systems. Вполне возможно они если сами такие не делают, то подскажут что искать.

Цитата:
Сигнализация - средство для подачи звукового сигнала Имеет пульт для отключения и управления различными устройствами - например ЦЗ. Часто бывает совмещается с функцией иммобилайзера (ставится доп. реле, размыкающее что-то).
Что бы долго не рассказывать, рекомендую прочитать все статьи из раздела "азбука защиты" у этого товарища: http://www.kondrashov-lab.ru
Я не знаю, что и как он делает, но помню что когда я в 2010 изучал тему защиты, то на его сайте обнаружил много полезной теоретической информации. Еще можно просто поискать статьи на тему построения противоугонных комплексов. Установенный шерхан с ревуном таковым (комплексом) не является.
Старый 17.11.2014, 17:44   Сообщение #9
Ferstein
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Почему нет, шерхан - по крайней мере надежна в эксплуатации, а дополнить можно метками, механикой, да и теми же секретками собственного изобретения.
Ferstein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 19:12   Сообщение #10
Albeagator
Мастер

Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях

Я уже писал про лом в кардане......
Albeagator вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид