|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #6281 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
не на рено флюенс конечно дрифтить. При желании конечно можно и телеге с лошадью...
Цитата:
безусловно, но и следующие авто буду брать на АКПП, в частности буду расти к 300+ сильным немцам. Там налог и обслуживание пока не вписывается в мои доходы. ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- Всегда, по этой причине не лезу на обгон сразу 3+ машин, максимум 3 и то не всегда. Я всегда пальцем у виска кручу владельцам всяких малолитражек типа солярисов которые вслед за камри и тианами пытаются что-то исполнить и конечно же не успевают, приходится встречным водителям с матами уворачиваться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6282 |
Знаток
![]() Регистрация: 07.03.2011
Авто: был флю 1.6 комфорт на ручке, теперь 2.0 CVT Expression
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Тут с тобой не соглашусь, наверно в 90% случаев можно избежать аварий, зависит от реакции и от прогнозирования ситуации.
![]() |
Сообщение #6283 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
Но для начинающего водителя лучше электроника, потому как цена ошибки-жизнь. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6284 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
просто музыка Последний раз редактировалось dondigidon_85; 04.05.2016 в 20:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6285 |
Живет здесь
|
![]()
1.02.00 например мелодия играет практически каждый день, кайф когда машина как корабль плывет и ты вместе с ней, расслабляет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6286 | |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6287 |
Знаток
![]() Регистрация: 07.03.2011
Авто: был флю 1.6 комфорт на ручке, теперь 2.0 CVT Expression
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Да сейчас вообще не понятно кого выпускают из автошкол, девчонка на работе недавно права получила, ходила на занятия раза три всего, за экзамен заплатила, через 2.5 месяца права получила. А я то думал, что ужесточили все эти экзамены и сложнее стало права получить судя по новостям.
![]() |
Сообщение #6288 | |
Живет здесь
|
![]()
у меня ни одного случая когда я вынудил бы водителя встречного автомобиля принять меры для предотвращения столкновения со мной.
Зато в мой адрес не меньше 20 было разных и из всех я вышел безаварийно, со своим то мизерным стажем. Между машинами 50 метров и вклиниваясь между ними с равной скоростью ты никого не подрезвешь, я всегда сбрасываю скорость на встречке, а перестраиваюсь только тогда когда скорость практически равна скорости впереди идущего. не было таких случае, я четко понимаю что у меня не 3,5 литра мотор и я не успею совершить короткий обгон и лезу только тогда когда до встречной достаточно большое растояние. При этом оцениваю интервалы и скорости попутных и скорсоть и растояние до встречной и принимаю решение в процессе иногда при изменении обстоятельств. Я ничем не лучше и не хуже тебя, просто ты почему то решил что умнее меня и надо меня научить дурака уму разуму. ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
Ко мне это не относится, я писал в теме "как вы получили права" и жестко порицал людей получивших их незаконно. Отходил честно 3,5 месяца, пропустив лишь 2 раза теорию и ни разу вождение. Это как раз во времена батиной молодости сдавали экстерном на тракторе все категории абы как и абы где. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6289 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Вот тут ты как-раз ошибаешься. Есть ПДД , которых я придерживаюсь хотя бы в части скоростного режима, а вот ты нет, думаю даже этого будет достаточно, дальше говорить бесполезно, поскольку ты считаешь что ничего аварийного не создаешь и ищешь своим глупым и безрассудным поступкам оправдание. Короче дальше разговор немого с глухим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6290 |
Живет здесь
|
![]()
А перед тем как идти учится за месяц я пошел сделал МРТ головного мозга и ЭЭГ и с этим добром направился на мед.комиссию, в том числе к невропатологу, который признал меня годным (читал что в столице это обязательно, но у нас это не обязательно оказалось).
А большинство спраку получает тоже незаконно, уверен если бы ужесточили и тут, некоторые из форумчан тоже бы пешеходами стали, возможно. ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- я их нарушаю только по части скоростного режима на трассе и все. а какой толк от этого если ты скажем половину других болтом окладываешь? Как ты кольца проезжаешь например, в части съезда? конечно бесполезно, стаж так и прет наружу желанием поучить других. нет таких, у меня дома дочка и жена, они меня ждут. потому что ты считаешь своим долгом меня считать идиотом безголовым и ничего не понимающим юношей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |