|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
Машину не уводит?
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
|
mister454, у меня так гудит накладка под ручкой на двери(инфрокрасный датчик как я понимаю?), просто разболтался, надо клеем капнуть, выевляется прибовлением музыки, и слушать на улице
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
guslik,
*Psih*, barabashca, Машина идет идеально ровно, можно спокойно руль отпускать когда прикуриваешь. сайленты не скрипят вообще, т.е. до 100км\ч по любым кочкам ни звука, хоть по трамвайным рельсам. На месте тоже качал, тоже тишина. Хз что это, звук реально напрягает, так как срипит постоянно после ста, похоже на скрип резины(сайлентов) или как шаровые на классике. Это сто пудово какой то аэродинамический скрип, мож экран под днищем так реагирует на потоки воздуха, раньше подобного не было, появилось недавно. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня была подобная проблема. Только это не назвать скрипом, похоже больше как будто лязгает резина. Звук появлялся на скорости больше 100-ни, со стороны водителя и ещё сильнее слышался когда приоткрывал ветровое стекло (сильно раздражал). Был пару раз у ОД, первый раз ни чего не нашли, а во второй раз сам им предложил перекинуть левое колесо на зад. Шум пропал, больше не слышал. Попробуйте, может что подобное.........
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Lando,
Идея хорошая, как раз скоро резину менять, проверим. Но обычно так баллоны не скрипят. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Новичок
|
mister454
Идея хорошая, как раз скоро резину менять, проверим. Но обычно так баллоны не скрипят. Пяти минут работа, перекинте сами и сразу (если дело в этом) вздохнёте с облегчением. Удачи....... |
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Новичок
|
А я сегодня поехал резину менять и у меня вентилятор перестал гнать воздух в климат-контроле, как раз за километр до ОД. Приехал, провели диагностику - накрылся моторчик вентилятора.
Теперь ждать его минимум 2-3 дня, если он будет в Москве, а если его там не будет - 3-4 недели из Франции везти будут. Долго... |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
А, подменную - то, предлагают?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
|
|
![]() |
| Метки |
| дефекты, неисправности, ремонт |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |