|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #3401 | |
Мастер
Поблагодарили 119 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ---------- В смысле, вы отсоединяете-подсоединяете кан модуль и потом все работает?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3402 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
HJH,да
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3403 |
Мастер
Поблагодарили 119 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Димка, я при установке фишку соеденил с кан модулеми притянул пластиковой стяжкой и обернул все это в поролон. Может и лишнее, но читал тут, что у некоторых были проблемы с фишкой кан модуля.
![]() |
Сообщение #3404 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Ясно Виктор спасибо по гарантии вопросов нет,вы правы возможно у меня такое отношение потому что я тащу всю глючную технику к брату и он всё делает на халяву,только по запчастям плачу и ставлю на свои машины всё сам или с его помощью(по теме прошивок).Но честно сказать по поводу китайских автоприблуд,на моей практике они глюкали не более часто,чем родные от дилеров.На Жуке стоял родной Ниссан конект,полная муть,за исключением качественной громкой связи и неплохой камеры с ночной чувствительностью,но про остальное говорить даже не хочу,это полный капец,этот навигатор(мультика там нет и в помине)по цене в штуку баксов,жил своей, только ему одному известной жизнью,когда хотя отключаясь,зависая или уходил в полную отказку до сброса настроек и вёл себя как хреновый барометр в жару и холод.Гарантийщикам ничего не доказывал,поскольку подобная фигня не только была у меня,но и у многих обладателей данной системы и проявлялась не всегда и я бы с удовольствием отказался от данного девайса при покупке машины в сторону уменьшения цены,однако другой комплектации просто не было предыдущего года со скидкой.И эти глюки проявляются не только на Ниссанах но и на многих других моделях да и Рено похоже не исключение-как выше написал Дмитрий.Дорого они,слишком дорого хотят за дешевые вещи.Это я как-то в командировке грохнул телефон,капец сенсору,зашёл в ремонт,а мне там говорят:ноу проблем 2.5 рубля обойдётся замена,я опупел зная цены на запчасть и 10 минутные затраты на замену,экран был куплен на ебэй с халявной доставкой за 300р. и поменян самостоятельно,правда недельки 3 пришлось подождать.Я это к тому что совесть как понятие,у людей пропала окончательно и желание нажиться на халявку прилагая минимум усилий возведено сейчас в культ и прийди к ним не я,а какой-нибудь пенсионер,не сомневаюсь что ситуация была бы точно такой-же.По моим же наблюдениям,большинство не богатых людей покупая машину в салоне,отказываются от всех этих примочек в сторону уменьшения цены и бывает очень приличного уменьшения(если конечно есть комплектации попроще)покупая себе потом Навител тыщи за три и еже с ними,а не думают как бы им обновить себе карты у офдила за 6тыр через годик.Ну прошу прощения не люблю я офдилов,так как не за что,мне на той неделе реношники цилиндр сцепы меняли 5 часов,хотел их грохнуть,впечатление что они это в первый раз делают,пока уже парня не попросил помочь своим коллегам,более менее толкового,4 раза систему прокачивали не зная элементарной последовательности.Я сам впервые решил побыть на гарантии по Флю,до этого с гарантии уходил ещё до первого ТО,т.к. нет доверия этим пацанам,все хорошие спецы уже давно работают на себя а не на дядю.Много у меня таких историй расскажу поподробнее в теме про сервисы.А так я думаю любой человек захочет потратится на хороший девайс,но весь прикол в том что сейчас таких нет,в принципе это относится и к качеству большинства сегодняшних авто,к моему глубокому сожелению.
![]() |
Сообщение #3405 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Я дележки-то и не увидел. Одни слова о том, что МНЕ удобно.
Цитата:
Сам должен понять, что это перечисление не имеет никакого отношения к данному форуму и обсуждаемым здесь системам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3406 | |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
На форум в эту тему и ещё ряд родственных многие за тем и заходят, чтобы получить информацию о различных возможностях модернизации мультимедийной начинки своего любимого авто. Узнать, чем себя и авто можно побаловать. Почитать отзывы - положительные и отрицательные, обсудить, поспорить, короче, обкашлять со всех сторон. Сомнения и критика вполне уместны. Как мне кажется, это нормально. Назовём их интересующимися. Сам я из этих. Помимо интересующихся на форуме также есть люди, кто уже осуществил какую-либо модернизацию и искренне желает поделиться опытом. Могут посоветовать, дать ссылки, высказать рекомендации, проконсультировать. Спасибо им. Критику своего выбора переносят не очень. Лично я их понимаю, когда читаю наезды на свой автомобиль. Пережил муки выбора, купил, а тебе - зачем ты это корыто за такие деньги взял, всё в нём не так, оно на вид страшное, оно всё время ломается и вообще не ездит. Не справедливо и обидно, хотя объективно знаешь, что бывает тыкают и по делу. Иногда хватает смелости честно признаться в каких-то недостатках. Не могу подобрать удачного слова к этой категории. Пусть будет - знающие. Есть также люди, которые прямо или косвенно заинтересованы в продвижении конкретного товара, назовём их заинтересованными. И это также вполне нормально. Правда заинтересованные не всегда в этом признаются, Обычно используется стандартный приёмом многих продавцов - я купил и не нарадуюсь. Критику, сомнения не переносят в принципе, вплоть до истерики. Их позиция примерно может быть описана словами - мы им предлагаем, а эти лохи не хотят становиться в очередь, чтобы быстро и без вопросов разобрать наш замечательный товар. Если кто сомневается в качестве товара, он штатный критикан и вообще враг свободной коммерции и народа. Заинтересованные подобны нашим демократам. Едва усомнись в чём-либо, сразу слюни, визги - сталинист, красно-коричневый и тп. Ещё заинтересованные крайне болезненно реагируют, если кто-то из посторонних влазит на их территорию. Вон многоликий 2010-ый попробовал двигать свой СХ-500. Его вмиг затоптали. Да так, что больше не показывается. А может и скрылся под каким-нибудь другим ником. Конечно существуют и комбинированные варианты. Например, интересующийся-знающий. То есть уже имею, но хочу что-то другое. Или продвигаю, но и сам имею и могу честно рассказать и тд. Вспоминается мне недавний случай, непосредственно касающийся покупки этого автомобиля. Запросил я тест-дрейв. Сели с одним из менеджеров и поехали кататься. Обстоятельно объяснял всё, показывал, подробно отвечал на вопросы. Именно отвечал и показывал, а не расхваливал. Драйвил 1.6, 2-х литровок просто не было. Сразу согласился, что на педаль реакция иногда туповатая и ещё там была критика, всего точно не помню. Спрашиваю, а во что вылетит по цене 2-х литровая, поди под 800. А он вздохнул и сказал - да за 800 улетает... То-сё. Спрашиваю его - а как Вам вообще флюенс. Сам про себя думаю - сейчас, как принято у продавцов, скажет мол замечательная вещь, у меня такая же, лучше ничего на свете нет. А он мне выдал - я любитель БМВ и больше ничего не добавил и даже отвернулся. И действительно, чего пудрить мозги, у самого голова есть, смотри и думай. Мне это очень понравилось. Автомобиль я 2-х литровый купил. Да ещё в комплектации динамик. А к чему это всё я нашарашил. А хочу дождаться, когда hdd1 сообщит параметры С145, которые он хотел узнать с завода, и цену конечно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3407 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
skr, во понаписал.... в принципе верно
![]() только уточнение 2010 не растаптывали - нет необходимости, просто просили сказать правду - ложь всегда чувствуется, неприятно когда держат за идиота, да еще и нападают, огрызаются..... сейчас сам маюсь.. толи навигатор прилепить подаренный на лобовое сверху... то ли присмотреть от сармани-майдина новинки.... кстати трип на кармани по отзывам иногда подглючивает, ( как я понял в местах волновых возмущений т.к. связь блютусная )...
Последний раз редактировалось Victor; 03.03.2013 в 17:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3408 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Присоединяюсь
![]() |
Сообщение #3409 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
видел вот такой мафончик ebay.com/itm/Renault-Fluence-7-Touch-TFT-CAR-MP4-USB-Bluetooth-GPS-MAP-NO-DISC-D6040-/190795299976?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash= item2c6c493c88, правда в нем нет ТВ тюнера, вроде как все остается штатное и плюс навигация, видео с карточки, кто нибудь себе такое ставил ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3410 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Selvin, это рамка с обычным навигатором, всё остальное остаётся штатное. За такую цену совсем не вариант.
У меня есть старый вариант майдина ST8959 (допилил косяки кан модуля сам и так по мелочам), сейчас заказал через Игоря hdd71, другую , посмотрим что придёт будем сравнивать, поставлю на вторую машину. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |