|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #2751 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
При - 30 они могут и 2200об подскакивать. А вот если зимой и летом одним цветом, это плохо может закончится, двигатель может не увидеть что на улице мороз, от сюда и ДС. ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Я про фото.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
max_eg (21.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #2752 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Вот тут:http://www.auto-svechi.ru/page.php?id=11 нашёл фотки правильной (я надеюсь) приварки иридиевого наконечника к центральному электроду. Фото во вложении. На мой взгляд они сильно отличаются от того что прислал Алексей С
![]() |
Сообщение #2753 |
Знаток
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Слишком красиво
![]()
![]() |
Сообщение #2754 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Ну, я сейчас на таких езжу, проблем нет. Может они все изготовлены в КНР? А мы и в глаза не видели настоящих ДЕНСО. Может кто нибудь в Японию собирается, от туда и привезёт, нам покажет.
Я могу только из Италии привезти и то не факт, что японские. И чтобы максимально удовлетворить запросы своих заказчиков, приходящих на мировой рынок автомобильных компонентов, корпорация DENSO организовала свои филиалы в 25 странах мира. Европейская штаб-квартира DENSO EUROPE B.V. была организована в 1973 году. Одновременно являясь филиалом в Голландии, в функции штаб-квартиры входит ведение бизнеса с различными автомобильными фирмами-изготовителями, а также информационное и материально-техническое обеспечение фирм, являющихся дистрибьютерами DENSO в странах Европы. http://prommc.ru/informatsiya-o-proi...ranitsa-9.html
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 21.11.2012 в 14:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2755 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Глохнуть не должно,но и обороты в мороз выше 1000 не поднимаются. Обычно сразу падают. Даже в мороз. Это норма. С Логаном сравнивать не нужно. Совсем другой авто.
max_eg (21.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #2756 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
народ у кого то этой осенью уже были случаи, или пока все молчат???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2757 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Да-да. Накатывают!!! Но не нарезают,как например на болтах. ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Но не режется. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ---------- После чистки ДЗ в середине осени еще пока не было.
![]() ![]() |
max_eg (21.11.2012)
|
![]() |
Сообщение #2758 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Просто я ничего не чистил, и в прошлом году в это время уже были косяки, а в этом всё норм
![]() ![]() Правда делал ТО 60 и меняли генератор по гарантии ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2759 |
Местный
Авто: Renault Fluence,Expression, 1.6л., МКПП, свободные руки.
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Наконец-то споры о том, какой датчик важнее, улеглись и все признали, что при запуске датчик температуры ОЖ является ПРИОРИТЕТНЫМ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2760 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Спасибо за инфу! все доступно написали!
Я так понял в моем случае только чистка ДС?!? не на одном из использовавшихся мной авто она не засорялась к 13000 пробега! ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Цитата:
Но! сегодня утром хотел записать на видео и отправить на сл. поддержки, так завелась плохенько -но завелась без газа, Т +4 была |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |