|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #2531 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Вот здесь
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=2528 Ты видишь какое-то МНЕНИЕ? Я вижу желание возразить, поддавшись общему психозу. Я уже говорил, что neo349 старше большинства здесь присутствующих. А Библия что у нас гласит? Почитай заповеди Христа. gromozeka, к тебе это тоже имеет прямое отношение. А то частенько стал вести себя со мной, как прочая распоясавшаяся школота. К воспитанию сына уже приступил? И какой пример подаешь? Или все на самотек поставлено? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2532 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы приходите и уходите. Причём вваливаетесь как из пи........ на лыжах в середину веток, при этом не читая всю ветку с начала. Если я сейчас начну тебе всё раскладывать, боюсь что ты запутаешься и вообще ничего не поймёшь. Нельзя брать производную от 5Х в квадрате, не зная таблицу умножения. Цитата:
И создаётся впечатление ууууууууууууууууу пошла как с места, а дальше будет жопа.. ---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sea...archid=2028074
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2533 | |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это удобно в городе, максимальная тяга на низах, но не практично на трассе, когда для быстрого обгона приходиться включать передачу пониже. Но как тогда работает фазик в таких условиях? Я всегда считал, что фазик предназначен для того, чтобы равномерно распределять тягу по всему диапазону оборотов. Нет? И главный вопрос, почему так не делают сразу на заводе? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2534 | |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Библию не читал, но не думаю что проявление высокомерия и тщеславия приветствуется в ней. Часто "почтенный" сам провоцирует других на флуд и ругачку. Это не есть хорошо.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2535 |
Знаток
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
в библию не верю, как и в авторитеты. Для меня только научный подход истина. Лучше последую совету громозеки, за сим флуд прекращаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2536 | |||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Где то примерно так, но завышают это громко сказано, максимум 3гр., а этого можно добиться и без чипа, заливая высооктановый бензин и ДД позволит сместить ОУЗ повыше. Чип на гражданский атмосферник это перекатывание из пустого в порожнее. Существует линейный график топливо - воздух. Воздух константа для атмосферника, остаётся топливо, но и на нём никуда далеко не уедешь. Т.к. оптимальной смесью при обогощении считается 12.1 - 1. Дальше лить себе дороже, перелив ведёт к падению мощности и недогару смеси, как следствие выход из строя катализатора. Программа на Флю и так топлива не жалее, уже доказано не раз и показано по ШДК перелив на верхах. В городе, на хорошем топливе продавливаем тапку поглубже и будет тоже самое, что с чипом, бустером, джеетером, когда нажимаем на педаль газа слегка. Цитата:
С фазами (или временем отк. состояния выпускных клапанов) они так же безсильны. Вот и получается, что, а главное чем они могут повысить динамику. Мышиная возня, за ваши деньги. Цитата:
Вот Вам и карты в руки. Плиз, отвечайте на вопросы форума, объясняйте, растолковойте приводите аргументы. Может в Библии что нибудь найдёте полезное, читать не пробовали? А заодно не поленитесь прочесть нужные ветки форума от корки до корки, а не спрашивать. Ответы есть тут, только нужно их искать. Почитай здесь, может понравится, тогда пойдём дальше. http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=152&page=313
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 12.08.2013 в 15:11. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2537 | |
Знаток
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2538 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Главное в верхних точках дать топлива и воздуха не больше и не меньше. А у нас на низах топлива занизили, может это в угоду Евро4, для занижения загазованности, а на верхах после 4.500об идёт перелив, я уж молчу про 6000об. Возьмите любую карту по топливу после чипа везде идёт завышение числа АФР и смещение ОУЗ. А нам куда ещё завышать после 5000об.? А кто там будет разбираться, чай не на ралли готовят авто, зальют как всем.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2539 | |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Цитата:
И почему датчиком кислорода не регулируется смесеобразование тогда? Вернее ЭБУ не регулирует правильное смесеобразование по данным ДК в таком диапазоне оборотов. У нас же не самая первая допотопная инжекторная система, где смесеобразование в таблицах зашито. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2540 | |
Знаток
Поблагодарили 33 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |