|
|||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |||
|
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
Да ради Бога, только аргументированно.
Цитата:
В 1001 раз говорю, не ОЧ топлива повышает динамику машины, а способность ЭБУ ДВС поднять угол зажигания по притчине отсутствия детонации при 95 - 98 бензине, на испытуемом ДВС, всегда почему то путают мощность и динамику. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Знаток
Поблагодарили 61 раз(а) в 25 сообщениях
|
neo349. Я ничего не утверждал, просто рассказал как это было сделано в телепередаче.
И вообще почему человеку нельзя экспериментировать, а только прислушаться к Вашему (по Вашему правильному) мнению, а? Я не ведаю о способностях ЭБУ, и не хочу ведать. На крышке топливного бака наклейка 91-98 (как я понимаю это границы октанового числа рекомендуемого для использования бензина) чтобы здесь ориентироваться ЭБУ должен соображать как терминатор. Кроме своих "ощущений" эту разницу подтвердить нечем. Мы все разные кого то 92 устраивает , кому то и 98 мало. Давайте уважать мнение других, если оно не навязывается! |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 | ||||
|
Живет здесь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот тут посмотрел, что пишут об обновлённой ФЛЮ и ни один не написал, что в ДВС на каждый цилиндр поставили по 2 форсунки, всё о какой то х..... пишут, фары, морда, очечник и.т.д. Я только за это предлжение. С небольшой ремаркой, возьмём её от сюда: Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Знаток
Поблагодарили 61 раз(а) в 25 сообщениях
|
neo349, все хорошо, но пожалуйста выведите эту разницу в цифрах. Например на 92 ускорение со 100 до 130 6,8 сек, на 95 - 3,4 сек. Динамика штука хорошая, но важен то результат.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Живет здесь
|
"Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых никто не бывал". Оно мне надо?
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
Юрий Анатольевич, возьми и попробуй! Так по-серьезному! А разница в цене - по-сравнению с 95-м с моим немаленьким пробегом я переплачиваю 900 рублей в месяц. Ну могут быть у мужчины свои маленькие слабости...
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 | ||
|
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
А при чем тут чистота свеч??? Я вот тоже всегда лил 92й. И в Логан и во Флюгенс. Сейчас перешел на 95й. По началу расход выше был,а сейчас уменьшился и тянет чуть лучше,да и нежелательно на 92м выше 3500 крутить. Многие скажут,что я раньше за 92й агитировал. Да,было дело,но теперь лью 95й экто+ Лукойл. НЕО советует 98й,но если Вы в основном ездите по городу,то 95й самое верное решение думаю.
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Ну вот как-то так и чувствуем. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Ну вот сиськи если чуток больше(на пол ра змера) у бабы,ты же почувствуешь разницу? Вот как-то так же.---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- В городе не исчезнут. 95й пусть льет. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- На 98й машинка дольше будет перенастраиваться с 92го. Он результата ждать устанет и обратно на 92й упадет,а на 95й быстрее встанет. 2-3 бака не достаточно для этого перехода. Я месяц переходил. То есть не я а двигатель. ---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ---------- Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
Цитата:
Существенно ускорить сей процесс позволит простое действие - скинуть клемму аккумулятора на пол часа. Ну и само собой залить в пустой бак новый бензин, а не разводить старых пол-бака на новые пол-бака. зы: единственное что, при скидывании клеммы на столь долгое время есть шанс, что магнитола попросит пин код. Его бы надо уточнить у дилера заранее, что бы не было сюрпризов
|
|
|
|
Сообщение #10 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- У меня свой гамнитофон,а вот показания БК сбрасывть не хочу.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |