|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Замерь напряжение с утра ДО запуска мотора.
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Для чего это ему делать?
Он говорит о напряжении на работающем двигателе. В соответствии с темой. Я много раз говорил, что тема должна обсуждаться в соответствии с названием. И заявления, подобные такому: - мне не надо - я не парюсь - зачем это нужно просто недопустимы и должны трактоваться, как спам, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вопрос, который поднят в этой теме говорит о неисправности или недостатке и заслуживает внимания. Случаи такие имеют место быть. То, что кто-то не обращает на это внимания или не придает значения, ни о чем не говорит. Я написал про совершенно свинские выпады в мой адрес. Что это за обращения? Это давно перешло все границы. Оценка моих действий. Характеристики какие-то идиотские. Что это такое? Форум, в названии которого присутствуют технические устройства превращен в какое-то болото. То, было дело, покатились в порнуху, то в какие-то обсуждения сексуальных взаимоотношений. Есть темы, где можно оттянуться. Кто бы возражал? До каких пор это будет продолжаться? Ты не можешь урезонить этих безголовых? Они уподобились... Да-нет. Тетки мудрее и сдержанней. Это вообще непонятные создания. Ублюдочное позорище. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 555 раз(а) в 523 сообщениях
|
Они не свинские! Все посты в тему! А если тебе интересны мнения Кудрявого так и общайся с ним в личке. Задолбал ты своими 0,01 чего-то там.
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Местный
Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Заканчивайте Вы эти нападки друг на друга !!! Кто забыл- прочтите названия темы.
|
|
|
|
Сообщение #5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Связь есть и достаточно очевидная.
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
откопал я тут брошюрку ..пользовались еще в институтскую бытность.. речь пойдет про тарировку реле регуляторов и величину зарядного напряжения согласно климатич зоне и месту установки Акб( наружнее или подкапотное..( саму таблицу по тех причинам сканить не смогу и переслать ,ибо тока книга и планшет в наличии)
холдная зима -50до -15. 14,5 - 15,5 (наруж распол Акб).........14.2 - 14,5( подкапотн располож Акб) лето. 13.8 - 14,8....... .13,2 -14,2 умеренная -15 до -4........ 13,3-14,8. 13,2-14,2 теплая влажная -10 до+6....... 13.2-14,2. 13,2-14,2 данная таблица приведена для Января месяца ---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- пы сы.. январь выбран как самый СУРОВЫЙ МЕСЯЦ...по нему и ориентировались.. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Местный
|
На абсолютно новой машине и после исчезновения проблемы на моем работающем авто на клеммах АКБ было 14,2 В. При этом отказов не наблюдалось. Если хотите считать уровень 13,2-14,2 В нормальным, считайте.
Всех, кого нервируют рассуждения по теме, спрашиваю: зачем вы эту тему читаете? Не можете предложить ничего своего (ничего зазорного в этом нет, человек не может знать всё, у каждого своя специальность, может быть очень далекая)- не засоряйте тему, имейте терпение.
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Владимир 2010, Могу понять противление со стороны сервиса.
Заниматься им не хочется. Надо же убеждать в наличии неисправности Автофрамос. А те - ни в какую. Вот и отводят глаза от клиента. Но тут-то, что происходит? Выколю глаз себе, чтобы у моей тещи зять был кривой. Только так. Или все так, как я говорил? Что здесь, в основном клевреты Автофрамоса? Такое впечатление. Вот картинки из этой ссылки: http://www.drive2.ru/l/2665727/ Это - не работающий двигатель ![]() А это - при работающем ![]() Красота! Об этом весь разговор. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Местный
|
Это и есть идеал.
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Модератор
|
Vld, прежде чем обхаивать то, что не понимаешь и тыкать в пример авто с простейшим РР посмотрел бы КАК работает бортовая электросистема профильного автомобиля. Эльм в помощь.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |