|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1351 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Девочки! Я, уж лучше вас послушаю - ловко у вас получается "строить" педаль под себя, на большинстве машин.
И что-бы дальше не флудить: на Мегане может быть только так, как есть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1352 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет.
Прочитал всю ветку. Решил тоже зарегистрироваться и пару строк черкнуть. Очень улыбнуло, что некоторые покупая хеч за 600 килорублей ждут от него динамику как у спорткара и комфорт D-класса. Да поймите господа, уже давно авто не делают инженеры, сейчас этим занимаютмя менеджеры. Каждый старается занять свободную нишу, например кто может назвать более эстетичный авто чем М3? А вот если хочешь погонять, то иди к ФФ, Хонда или мазда, хочешь много гаджетов - Ситро, много места Ниссан и т.д. Нет за такие деньги автомобиля собравшего в себе все эти качества. Лично я выбрал комфорт на наших дорогах. Получил ровно то на что расчитывал при покупке, не больше и не меньше. По поводу наличия места для задних пассажиров: У меня в семье два авто (у жены Енот на автомате) двое детей в семье, 95% времени я езжу один в машине, иногда вдвоем (подвожу кого-то из знакомых) и пару -тройку раз был один человек на заднем сиденьи с октября 2011г. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1353 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
или кто конкретно говорил что хочет комфорт Д-класса?) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1354 |
Новичок
|
![]()
А ещё меня удивили жалобы на недостаток места для задних пассажиров.
В салоне вам давали смотреть авто у которого было больше места сзади? Или может машина "усохла" за какое-то время ![]() Давно не ездил на ВАЗ, а тут недавно пришлось пассажиром, так вот там реально нет места, при чём ни сзади ни спереди. К стати, ранее у жены был Витц, так в нём реально места сзади было больше, но... за счёт чего? А за счёт вертикальной посадки, коротких подушек сидений и отсутствия багажника. После 2-3 часов поясница выла от боли. А в Мегане хоть сутками катай, ничего подобного не будет. Просто ради интереса сравните как сидится в (хечах) где как кажется места сзади больше, как согнуты колени, на какой высоте кресло, на сколько удобная подушка сидения сразу поймёте откуда дополнительные сантиметры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1355 |
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
))) не, именно дерево, но очень удачно -выступающая ветка по касательной упала на ветровик и остановилась "сия конструкция" на жабо, уперевшись в дворник. лак слегка на капоте и крыше поцарапало - к вечеру его уже заполировал. Радуюсь, как второму рождению... Девятка, что стояла рядом и разделила тяжесть падения отправилась на кузовщину...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1356 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
я в дедовской копейке не один час и месяц провел - не одну сотню км проехал и даже там - чтобы спина после 2-3 часов выла никогда такого не было поезживаю порой в матизе со знакомой - чаще сзади, и вполне комфортно там сижу не жужжу.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1357 |
Новичок
|
![]()
Про копейку не знаю, писал о 10-ке. В шестёрке помню не знал куда ноги девать когда ездил до Екатеринбурга (1000км). И на счет спины, у меня лично с поясницей есть проблемы, по этому для меня это важно. Да, и там писалось про Витц и спину
![]() А опыта поездок в Матизе нет, только раз проехал 2 км рядом с водителем - очень маленькая, холодная при -30 за бортом и тесная машинка - это всё что успел понять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1358 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
держал двенаху 1,5 года на заднем сиденье в двинорезе спать и влюбляться нААмного удобнее, чем в мегане у десятки сидушки ровные без всяких выступов и впадин и двери ровнее не такие объемные и ничего не выступает отсюда спать там было просто прелесть - чего не скажешь о Мегане в нем спать просто невозможно! и влюбляться тоже... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1359 |
Новичок
|
![]()
А самый кайф, когда те в коленку воткнётся рукоятка стеклоподёмника, а ногу сдвинуть не можешь, по тому как не куда, ведь спинка впереди сидящего тебя зафиксировала намертво
![]() Была когда-то 99-я, так за мной руку не просунуть было. Спал один раз на заднем сидении в машине. Опель Омега В, ощущения как на домашнем диване. больше не доводилось в машине ночевать. А в мегане пока на заднем ряду даже ни разу не прокатился. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1360 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
ВООООО, маненько позлорадствовал, это вам за шлюху. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |