Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 09:29   Сообщение #1261
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от regtw Посмотреть сообщение
Ему это не нужно. Есть прошивка, есть обрудование, клиенты прут. Что ещё нужно?
Да, чуть не забыл. Ему это нужно. Александр не лохотронщик из "рога и копыта" и не "пионеэр", а серьезный человек, диагност. И он не раз предлагал владельцам МКП оплатить стенд и сделать замер. Вот только все куда-то рассосались. Или он еще бегать за всеми должен? Вы точно ничего не перепутали? Вам Denver только что пояснил про ваш реальный шанс. Дерзайте.

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Denver, Victor, ну тогда отберем право голоса и исключим из избирательной комиссии с формулировкой "еще тот троцкий"
Старый 27.04.2012, 09:30   Сообщение #1262
Gaddla
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях

Эх, опередили-))) хотел сам ответить, но теперь уж смысла нету.
sba, отдельный респект!
Gaddla вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 12:19   Сообщение #1263
regtw
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Серёг, это был нокаут! МОЛОДЦА!!!
regtw Вот для Вас реальный шанс показать что Вы не воздухосотрясатель и не клавиатуростучатель, а настоящий, пытливый исследователь внутренних миров автомобилей!
Хэх, да вы сами себя в нокаут регулярно отправляете. Вы, прошитые, докажите что вы не воздухосотрясатели и жопомеры, рекламирующие и уповающие на неизвестно что. Ведь я всего лишь интересуюсь, покажите результат, а в ответ - дуля, а точнее всё та же жопа. Ещё раз повторю: как потенциальный клиент - имею право знать... А от вас только и слышно
Цитата:
Вот только все куда-то рассосались.

Цитата:
не он на это не пойдет, сольется эт только воздух здесь сотрясать горазды, а как до дела доходит - в кусты
800км в одну сторону. Не хочу зря терять время и деньги...

Зато как все стервятники налетели на одного, который захотел узнать правду. Молодцы. Вам конечно эта правда не нужна, вы её уже постигли жопой. Ну тогда и сидите в жопе дальше...

ps не вижу смысла дальше пршибать непрошибаемое
regtw вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 12:43   Сообщение #1264
Mentor
Местный

Авто: Fluence Expression 1,6 АКПП+свободные руки+чип Cartuner
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

regtw, если прошитые чувствуют разницу, то они уже не нуждаются в доказательствах. В них нуждаетесь вы, а прошитые это делать не обязаны, да и желания у них нет ехать на стенд, чтобы ВЫ, а не они, убедились в чем-либо.
Это вам хочется убедиться, а не им. Поэтому фраза "Вы, прошитые, докажите что вы не воздухосотрясатели и жопомеры, рекламирующие и уповающие на неизвестно что" абсурдна сама по себе.
Mentor вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 12:49   Сообщение #1265
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от regtw Посмотреть сообщение
не вижу смысла дальше пршибать непрошибаемое
А зачем ты это пытаешься делать?
Вот почитай сообщение (это начало темы):
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...04&postcount=5
На каком-то сайте предприятия, специализирующего по этому самому тюнингу такая же информация. Относительно двигателя 1,6 л. И вообще там пишут, что есть смысл делать это на турбированных двигателях или выше 2,0 л.
Агрессия? Не удивляйся. Кто признается, что сделал глупость, хоть втихаря и локти кусать будет? Обрати внимание на скептические замечания здесь, в этой теме, относительно бустера. В то же время те, которые его ставили, в другой теме дифирамбы ему пели.
Я, так же, как и ты, задавал вопросы. Но не про цифры, а про то, что сделано. Мне чиповик сказал, что это - коммерческая тайна (что-то такое). Его право. Желание кого-то. Меня такой расклад не устраивает. Потому вопрос, который здесь поднят (конкретные деяния конкретного человека) для меня закрыт.
Сделай так же.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 13:06   Сообщение #1266
sba
Живет здесь

Член клуба

regtw, для начала, укажите город в профиле. Так проще. Во-вторых, вы определенно путаете теплое с мягким. Еще раз повторю вам черным по белому: мы все, здесь находящиеся, вам ничем не обязаны. Доходчиво? Вы от меня требуете цифр? От Виктора? От кого? Александр не является владельцем флю, а те владельцы, что проявили интерес к чип-тюнингу, отказались от тестов на стенде. Вы их в чем-то обвиняете? Они поступили неправильно? Обоснуйте свои выступления.
Старый 27.04.2012, 13:12   Сообщение #1267
Victor
...

Член клуба

Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях

sba, уточню... для стенда нужен авто на ручке, - мой например автомат не подходит, хотя я машину предлагал для замеров
Старый 27.04.2012, 13:13   Сообщение #1268
sba
Живет здесь

Член клуба

Vld, мне в самом деле непонятно, что вы требуете от Александра. Попробуйте получить в таком случае исходные коды той самой Windows, что стоит у вас на ПК. Попросите у производителя телевизора схему и сборочные чертежи. Заодно попросите у ОД полную схему своего авто (официально попросите) и конечно же описание протокола CAN, список команд и доступ ко всем сервис режимам. Нет? Вам продали машину, описали характеристики и вы вроде как не возражаете. Тогда почему здесь такие требования? Вам написали четко, что было сделано. Как это было сделано и какие конкретно цифры были изменены - вам никто говорить не будет. Почему - я привел примеры выше. Думаю этот вопрос можно считать закрытым?

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Victor, ага, я об это уже клавиатуру стер, повторяя одно и то же. Ну не понимают люди. Не иначе как теория всемирного заговора
Старый 27.04.2012, 13:46   Сообщение #1269
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
мне в самом деле непонятно, что вы требуете от Александра
Дорогой мой! Ты зря это делаешь. Пытаешься понять недоступное для тебя. Знаешь, почему? Ты не читаешь тему, а, как глухарь токуешь. Не обижайся, это я любя.
Поясню свои слова. Хотя в предыдущем моем сообщении все совершенно ясно и доступно изложено.
С Александром, здесь, в теме, мы как-то прекрасно пообщались и поняли друг друга.
А ты мне столько бестолкового написал.
Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Попробуйте получить в таком случае исходные коды той самой Windows, что стоит у вас на ПК. Попросите у производителя телевизора схему и сборочные чертежи. Заодно попросите у ОД полную схему своего авто (официально попросите) и конечно же описание протокола CAN, список команд и доступ ко всем сервис режимам.
Это же чушь сплошная. Ты такой нулевой?
1. Коды Windows. Зачем? Когда есть полное описание того, что получено деяниями Билла Гейтса. Мне этого достаточно.
2. Схема телевизора? Их есть у меня. Мало того. Мне однажды понадобилась спецификация микросхемы японской фирмы Ром. Я им написал. Что думаешь? Они мне прислали компакт-диск с кучей спецификаций.
3. Описание протокола КАН? Он стандартизирован. И, если мне нужно будет, я это безболезненно найду. Здесь нет секретов.
4. Насчет схем автомобиля. Я могу зарегистрироваться на их сайте, заплатить и получить доступ к технической документации. А ты не знаешь этого?

Я спрашивал здесь не: как сделано? Я спрашивал: что сделано?
Понял что-нибудь? Или опять я впустую с тобой время тратить буду?

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

sba
Тебя носом тыкать приходится.
Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Я, так же, как и ты, задавал вопросы. Но не про цифры, а про то, что сделано. Мне чиповик сказал, что это - коммерческая тайна (что-то такое).
Улавливаешь? Что, а не - как.
elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор
================================
Vld вне форума   Вверх
Старый 27.04.2012, 13:51   Сообщение #1270
sba
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Я спрашивал здесь не: как сделано? Я спрашивал: что сделано?
Понял что-нибудь? Или опять я впустую с тобой время тратить буду?
Не оно?

Цитата:
Сообщение от int2146655 Посмотреть сообщение
В Модифицированных прошивках убран провал при разгоне, оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок и снижен расход топлива.
Изменения внесены в карты УОЗ, Топливоподачи и их Коррекций. Изменен алгоритм моментной модели за счет воздействия на ряд ее калибровок. Изменена работа подсистемы E-GAS. Внесены изменения в систему управления фазами газораспределения. Подняты обороты отключения топливоподачи до 7200 rpm.
Доступна вся Евроконфигурация и прошивки под все виды ГБО!

Опции темы
Опции просмотра