| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  14.04.2011, 11:26 | Сообщение #301 | 
| Модератор  Регистрация: 03.10.2009 Адрес: СПб Авто: M2ph2 Exp 1,6 МКПП , Koleos ph2 Dyn 2,5 МКПП 
					Сообщений: 16,474
				 Сказал(а) спасибо: 667 
		
			
				Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, змий! Попробуй вкусноту после 13-00 по московскому времени выкладывать. Это у тебя обед уже прошел, а у нас до него еще .... 
				__________________ "Зри в корень" Козьма Прутков | 
|   |     | 
|  14.04.2011, 11:30 | Сообщение #302 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			шурави, стою на земле ...и крепко...  ---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Nemo, ну не могу позже выкладывать....сам сижу в животе бурчит ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Товарищи....на предстоящих выходных буду готовить шашлы....с фотоотчетом для вас... желаю увидеть от вас что нить подобное...хватит дома валяться 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  14.04.2011, 11:36 | Сообщение #303 | 
| АКСАКАЛ  Регистрация: 30.04.2010 Адрес: москва юзао Авто: RENAULT FLUENCE 
					Сообщений: 1,679
				 Сказал(а) спасибо: 657 
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, за рецепт большое тебе, человеческое спасибо, гУрман ты наш.   P.S.  Даже Золушку мачеха незаставляла макароны фаршировать, иначе она бы на бал не попала, и мы не узнали СКАЗКУ.[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- 
				__________________ В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. Последний раз редактировалось шурави; 14.04.2011 в 11:43. | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Димоныч (14.04.2011) | 
|  14.04.2011, 11:45 | Сообщение #304 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Лопайте товарищи,,,не забывайте закусывать после третей тарелки   
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   Последний раз редактировалось Димоныч; 14.04.2011 в 11:52. | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  шурави (14.04.2011) | 
|  14.04.2011, 11:54 | Сообщение #305 | 
| АКСАКАЛ  Регистрация: 30.04.2010 Адрес: москва юзао Авто: RENAULT FLUENCE 
					Сообщений: 1,679
				 Сказал(а) спасибо: 657 
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, пойдём в "Погребок".
		 
				__________________ В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. | 
|   |     | 
|  14.04.2011, 11:54 | Сообщение #306 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  14.04.2011, 12:33 | Сообщение #307 | |
| Знаток Регистрация: 11.09.2010 Адрес: МО, Люберцы Авто: ФлюенсДинамик+Люкс, 1,6 АКП 
					Сообщений: 368
				 Сказал(а) спасибо: 51 
		
			
				Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях
			
		
	 |   Цитата: 
 Кстати, мы тоже иногда фаршируем - только у нас ленивый рецепт  - есть такие гигантские макароны-ракушки, вот их, уже сваренные, начиняем также уже обжаренным готовым фаршем (мясо по вкусу - свинина, говядина и т.д.) - посыпаем сырком, дальше можно просто подогреть, заодно и сыр расплавится. | |
|   |     | 
|  14.04.2011, 12:38 | Сообщение #308 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Androculus, макарошки я выбрал самы большие...есть и больше..но что было в наичии...Что про соус добавить? ---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- Androculus, Сметана 1 ст.л. Майонез 1 ст.л Укроп Петрушка Зеленый лук Чеснок 3 зубка Лимон 1/2 Кетчуп Перец красный молотый Перец черный молотый Соль 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   Последний раз редактировалось Димоныч; 14.04.2011 в 12:42. | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Androculus (14.04.2011) | 
|  14.04.2011, 17:54 | Сообщение #309 | 
| Знаток Регистрация: 11.09.2010 Адрес: МО, Люберцы Авто: ФлюенсДинамик+Люкс, 1,6 АКП 
					Сообщений: 368
				 Сказал(а) спасибо: 51 
		
			
				Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях
			
		
	 |   | 
|   |     | 
|  15.04.2011, 15:01 | Сообщение #310 | 
| Модератор  Имя: Андрей Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Тверь Авто: † 
					Сообщений: 4,386
				 Сказал(а) спасибо: 298 
		
			
				Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Пора и мне здесь отметиться.... Решил себя и близких побаловать копченой рыбкой, вообще люблю карасика, но в этот раз попался терпуг...  Разделываем, удаляем кишки, жабры, перитонеальную пленку, моем.  Солим, лимончиком, пеленаем (кто-то, когда-то посоветовал при копчении обертывать марлей, она забирает на себя горечь, и не дает уйти соку, проверено, работает)  Готовим коптилку, стружечка, сеточка..  Укладываем рыбку.  Запаливаем костерок  Как разгорелось, коптилку на огонь  Ждем минут 15-20, после того, как из коптилки появился дым.  Проверяем готовность. Если готово, снимаем "пеленки" и...  Вуаля...Bon Appetit!  Младший половину за пять минут махнул...   | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  шурави (15.04.2011) | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |