Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2018, 12:02   Сообщение #11
Kalvados
Местный

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Замена масла в вариаторе

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Когда я был у ОД, то мне сказали, что никаких новых прошивок на мой вариатор нет, специально уточнял. С завода залито NS-3 и обновлять нечего. По поводу твоего вариатора нигде не встречал, что для него есть обновление прошивки именно вариатора, может что и пропустил.
То есть, получается, на Ниссане для тех же вариаторов развернули активную компанию по замене программы работы вариатора для 1.6, а в Рено нет... Как-то это нелогично. Либо, возможно, действительно нет обновления, но тогда, следуя моей статье, вариатор должен умереть горяздо быстрее без обновления.
А касательно масло одно и то же - Ниссан на NS-3 менял вязкость в меньшую сторону, а в Elfmatic CVT изменено это значение в бОльшую относительно NS-2. Тоже кажется нелогично.

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Vitek112 Посмотреть сообщение
Это они так говорят пока машина на гарантии, а когда настойчиво попросить, то за 800руб. сразу находится новая прошивка на которой пропадают щелчки на холодную.
Привет! Расскажи поподробнее, пжл, про перепрошивку. Когда обновлялся масло менял? Согласно моей статье на Ниссане нужно обязательно менять масло при смене прошивки. Где обновлял?

Последний раз редактировалось Kalvados; 11.05.2018 в 12:06.
Kalvados вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра