|
|||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Я привел ноту по нормативам, не по маркам.
Какое прямое указание? Есть реклама бренда, который выбран со стороны Рено. Это - на каждом шагу и в инструкциях и на машине. Почему использую Эльф? Не хочу думать и кого-то слушать. К тому же... Я и не возражаю, но и не вижу смысла. Цитата:
Здесь я об этом говорил. Ни одного факта я не встречал. Болтовня ни о чем. Кроме производства Румыния. Выше, по ссылке, я привел свои соображения и исследования. Про графитовую пыль в системе смазки и говорить не хочу. То, что я сказал - общие фразы. Я читал об этом более детально. Могу высказать свои соображения. Можно масло с графитом залить в высокооборотистый двигатель, который будет использоваться при повышенных нагрузках. Но перед этими нагрузками. Держать же его в двигателе год, а то и два... И не знаю, во что эта пыль может превратиться. ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- FILIN2000, скажу тебе, приятель, такое. Масло я менял в июне 2016 г. Пробег на нем до настоящего времени - 7 000 км. Вот, так мало проехал за два последних года. Получится, как у тебя - два года. Но не менял не из принципа, не из умных соображений. И некогда... И прочее. Купил масло в прошлом году, но пока так и не сподобился. Да и масло нормально на щупе выглядит. И уровень у меня никогда не снижается. Но это - между нами. Не агитирую, не рекламирую свои действия. Только свечи заменил. И пробег на них составил 21 000 км. Здесь - не в тему. Заменил и тут же запустил двигатель. Запускается он у меня всегда нормально. Так и здесь Но, сразу, после запуска, на новых свечах стал работать чуточку, но ощутимо - ровнее. Как-то веселее, что ли? Последний раз редактировалось Vld; 07.05.2018 в 01:02. Причина: Что-то лишнее попало |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |