|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Написал следующее письмо по теме в Рено в продолжение переписки: "Интересно, что в отсутствие четких технических регламентов от Рено, дилеры предлагают свои варианты. Иногда противоречащие друг другу. Так, например: 1) РТДС - Слить-залить через пробку, далее кататься и слить-залить со снятием поддона. 2) ПАЦ в Москве - слить залить через пробку, без чистки, по их словам опасно! Так как может привести к повреждению вариатора вследствие "подъема" стружки. 3) Авантайм - тоже смена масла с промывкой, но еще товарищи из Авантайма настаивают на замене фильтра грубой очистки. Якобы промыть его можно не до конца и не увидеть при этом стружку, которая будет в "сеточке"... Почему я должен сам разбираться в технических вопросах корректной замены масла в вариаторе... При этом, вы пишите, что я должен следовать своему желанию по замене и рекомендациям дилера. Что значит моему желанию? Я не тех. специалист. При этом Рено рекомендует не менять масло, а дилеры менять. И как тут следовать указаниям дилера, если разные дилеры рекомендуют разную методику? Роман." Ответа пока нет, но думаю опять напишут из серии следуйте рекомендациям дилера, а наше масло на весь срок эксплуатации. Тогда расценю ответ в опросе на минимально-возможную оценку. ---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|