|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #341 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Вот если поговорить с технологом местного НПЗ, который поставляет топливо напрямую на АЗС, где заправляться - это еще что. Или с технологом лаборатории Рено, который участвовал в доводке прошивки ЭБУ для России.. А манагер в салоне.. Это быдло, которое ничерта не знает, он же даже не мастер их автосервиса, хотя и мастера ничерта не знают, т.к. оно им сто лет в обед не надо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #342 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Я тут раз на Шелле заправлялся, тоже предложили биповер залить. Спрашиваю в чем разница между ним и 92, никто не смог ответить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #343 | |
Местный
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
По моему мнению изменение динамика на 92 и 95 прочувстовать практически невозможно если качество бензина того и того на высоком уровне а вот свечи на 92 чистй гонки выходят дольше чем на 95м но не кретично все равно менять через 15000км Все вышесказанное относиться к бензиму нормального качества.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #344 | |
Ветеран
|
![]()
Сергей латыш,
Пощадил бы меня, химика... Этил.. ![]() Этил, это радикал - часть вещества более сложной структуры. Сам по себе не существует и не выделяем, т.к. является просто условностью для удобства именования сложных веществ. Присадки применяются сейчас самые разные, наверное, не имеет смысла тут их обсуждать или перечислять. Гораздо важнее определиться с тем - отчего таки машина на 95м едет активнее, а на 92 заводится бодрее. Так вот, важно смотреть на теплотворную способность бензина, на испаряемость при КОНКРЕТНОЙ температуре, а то при 25*С испаряемость в норме, а при -25 мизер, ОТЧЕГО И ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #345 | |
Местный
|
![]()
извени просто так эту фигню со свинцом называли в совецкие времена
Цитата:
Не уверен приезжая в Туапсинский р-он там месный НПЗ заливаю их 92 авто бежит и заводиться лучше чем на 95 лукойла в Армавире но это не показатель. ---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Извените глухоманского а чё за хрень
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #346 | |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как "бодяжат" топливо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #347 |
Местный
|
![]()
И я о том же там НПЗ под маркой Роснефть а в других местах где на этих запраках случайно заправлялся по моему не бензин а полная бадяга (это не антиреклама Роснефти
просто так поподал)
![]() |
Сообщение #348 |
Ветеран
|
![]()
Сергей латыш,
У Роснефти сплошная франшиза, т.е. это заправка "ВасяОйл", но отстегивает процент Роснефти, за что та разрешает Васе нацепить шильдик Роснефть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #349 |
Местный
|
![]()
Тетраэтилсвинец это то что я назвал этилом
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ---------- Pol, Согласен но кроме Туапсе там 92й местного НПЗ
![]() |
Сообщение #350 |
Ветеран
|
![]()
Сергей латыш,
Смотрю по Питерскому НПЗ, который в г. Кириши. У этого же завода есть сеть АЗС, так вот на 95 прет ощутимо лучше, чем на 92. Я даже и не думал после этого лить 92. Уже 4-я машина, все заводятся на этом бензе без проблем в любой мороз. Хотя коллеги льют, например, Лукойл - заводятся плохо на новых машинах. ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- У меня дача рядом с этим НПЗ, так что часто еду вместе с бензовозами, которые идут прямиком с завода на АЗС и у них нету Биповер (это не я писал, кстати), Экто, Шмекто и т.д. Есть просто бензин 92/95 и т.д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |