|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Громко. Но не впечатляет и доводы - совсем не убедительные.
Я уже говорил про ограничитель в смартфоне. Вот это - вещь! Он действия ограничивает только в НУЖНЫЙ момент. Цитата:
Я полагаю, он не должен позволять развивать скорость выше заданной. Иначе - одно название. Цитата:
Исходные таковы, что те, кого я обгоняю, едут 120-130 км/час И думаю, что как и ты глаголешь - на КК они едут. Чтобы их опередить нужно ехать быстрее. Банальная арифметика. Значит тебе нужно разогнаться, нажать на педаль? Или у тебя на КК выставлена скорость 150 км/час? Круто, однако. Термины, думаю - таковы. На круизе - включен КК, нога не на педали газа. С КК - на машине ПРИСУТСТВУЕТ КК, но нога твоя НА педали газа. Обгон - второй вариант. Резюмируем. То, что я за тобой повторил, говорит о том, что ни ОГРАНИЧИТЕЛЬ ни КК не работает. Ну и зачем это все? Последний раз редактировалось Vld; 22.10.2015 в 18:46. Причина: ошибка |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|